要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

我不想和他在一起了!

楼主: 我是妈咪了
888442 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我和他在一起4年了,很多事情真的不是一下子就说的清楚。

他在北京工作,我在家里,他从来都没有想过带我去北京生活,每次我提出要和他去北京生活,他竟然说他很喜欢集体生活,很喜欢现在这样。

他很花心,可以这么说他花心到我已经习惯了的地步。我都发现我好厉害,我怎么可以忍受这样一个男人,其实我是很泼辣的。

我好想要这个宝宝,因为之前我已经流过产,而且年龄也慢慢的大了。我把这个消息告诉了他的妈妈,但是他妈妈好像没有什么反映,说实话我很生气,因为她以前对我很好的,很喜欢我,我怀孕了她连个反映都没有我真的无法接受,到现在一个电话都没给我打过。

我和男朋友说今年要结婚,他好像什么都不管,就好像我没有怀孕一样,我说他不关心我,他就拿工作来搪塞我,他说五一回来看看我,我问他,我怀孕了你还把我自己留在家里吗?他还是那句,再说吧!

我有的时候想想,心里真的很痛,他什么都随便,什么都是还行,什么都是再说吧,什么都是你自己想。他从来就没想过我的心情吗?

宝宝我是肯定要,我不管要付出多少代价,至于爱情,我想还是算了吧,让别人感觉我好像拿孩子来逼他结婚,他愿意和我结就结,不愿意结就不结,让他离我远一点!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-29 10:12

em40 em40 em40 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-4-29 10:21

别怪我说话难听,你这个女人是不是脑子有毛病啊,怎么这么贱,这种男人还不跑的远远的,还给他生孩子,有毛病的,一点都不知道自爱,你这样未婚先孕,男人还不在乎你,你对得起谁啊,对得起你的父母吗,你对得起将要来到世上的孩子吗,我劝你还是不要学那些明星当未婚妈妈了,你赶得起这个时髦吗,真是,不知道怎么想的,你这样谁看的起你。对自己对孩子都是相当不负责任的,你是不是条件差的除了这个男人没人要你,一个女人连最起码的自尊都没有,我告诉你,我很理解你男友的妈妈,像你这样的女孩子,没反应都是好的,不骂你就不错了

不知道自爱

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-4-29 10:23

骂你是为了你好,为了让你清醒,别为了一时冲动,断送自己后半辈子的幸福。想清楚

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-29 10:27

前面的姐妹说得很多了,你现在需要做的就是分手和打掉孩子!!!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-4-29 10:31

三思呀.一个人带宝宝是很辛苦的..再说你也不希望宝宝生活在单亲家庭里.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-29 10:35

这孩子不能要,就这么简单

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-4-29 10:42

幸亏还没结婚....离开他吧

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-4-29 10:44

单亲妈妈所要付出的辛苦是难以想像的,而且肯定要有坚实的经济基础。这些还只是物质方面的,关于精神方面的都不用多说了,单亲家庭对于孩子的成长并不有利,何况你这还没有结婚。孩子有这样的不负责任的父亲,对他(她)来说是好事吗?楼主在没有结婚的情况下,碰到男友是这种情况,应该毫不犹豫的选择分手,怎么会想到和他生孩子?如果是四年的感情使你不舍的话,那请你理智的多为孩子和自己的将来想想吧,对于这种感情,当断不断其乱更乱,一时做错的选择,只怕会影响你后半生的道路。

点击查看全文
我是妈咪了 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-4-29 13:13

事情并不像你们想的那么简单,我也能理解姐妹骂我是为了我好,如果真的就能这么轻易的划清我和他的界限,我也不会难过,4年的感情说实话,不是说分就能马上分的,我们之前发生过许多事,每一个人都会有一些不知道要怎么办的事情,我也是,而且,我也只是个普通的女人,和你们一样,会舍不得,会放不下。

这个孩子如果我不要,我怕以后再也不会怀孕了,因为之前医生告诉我不能再堕胎了,因为本身自己的身体就不好,还做过流产。我知道如果真的要做一个单亲妈妈群是不是很容易,但是如果让我一辈子都不再有孩子的话,我宁可选择单亲妈妈!

我并不觉得我很伟大,我只是觉得我必须这样做,姐妹们有些话说的好像很轻松,其实家家有本难念的经,如果你遇到我这样的事,可能你还没有我勇敢!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-4-29 13:26

为什么世界上有这么多坏男人,明知道他们坏可是还会死心塌地傻女孩为他们去买单呢!em27 

点击查看全文