要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

我不想和他在一起了!

楼主: 我是妈咪了
887542 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我和他在一起4年了,很多事情真的不是一下子就说的清楚。

他在北京工作,我在家里,他从来都没有想过带我去北京生活,每次我提出要和他去北京生活,他竟然说他很喜欢集体生活,很喜欢现在这样。

他很花心,可以这么说他花心到我已经习惯了的地步。我都发现我好厉害,我怎么可以忍受这样一个男人,其实我是很泼辣的。

我好想要这个宝宝,因为之前我已经流过产,而且年龄也慢慢的大了。我把这个消息告诉了他的妈妈,但是他妈妈好像没有什么反映,说实话我很生气,因为她以前对我很好的,很喜欢我,我怀孕了她连个反映都没有我真的无法接受,到现在一个电话都没给我打过。

我和男朋友说今年要结婚,他好像什么都不管,就好像我没有怀孕一样,我说他不关心我,他就拿工作来搪塞我,他说五一回来看看我,我问他,我怀孕了你还把我自己留在家里吗?他还是那句,再说吧!

我有的时候想想,心里真的很痛,他什么都随便,什么都是还行,什么都是再说吧,什么都是你自己想。他从来就没想过我的心情吗?

宝宝我是肯定要,我不管要付出多少代价,至于爱情,我想还是算了吧,让别人感觉我好像拿孩子来逼他结婚,他愿意和我结就结,不愿意结就不结,让他离我远一点!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-4-29 08:47

看楼主的意思,其实也只是上来发泄一下。楼主并没有想离婚或者不结婚就将孩子生下来的想法。反问一句:如果你真的觉得这个男人不好,想离开他的话,为什么不将孩子打掉,你是个成年人,应该知道单亲抚养孩子的弊端,为了你和你未来的孩子,还是理智点吧!要不你就和那男人结婚,生下孩子,要不然就赶紧分手,将孩子打掉~最烦这种磨磨几几的了~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-29 08:49

我也同意10楼的意见,我觉得孩子可以再等一些时间,首先考虑一下你们两个还有没有可能发展下去,否则你要为你的孩子想想,你不会想让你的孩子生活在单亲家庭中吧

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-29 08:50

四年的感情说放下就放下吧,有那么难吗,别太感情用事了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-29 08:51

既然他对你这个样子,你还为他生什么孩子啊,对自己好一点吧

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-4-29 08:51

又是一个跟木头一起生活的人,孩子都有了,后悔也来不及了,只能继续忍

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-29 08:52

em26 我也同意10楼的意见,我觉得孩子可以再等一些时间,首先考虑一下你们两个还有没有可能发展下去,否则你要为你的孩子想想,你不会想让你的孩子生活在单亲家庭中吧

lz还是仔细考虑下吧 也没有结婚 孩子还是等等再要吧 你的人生还长呢

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-4-29 09:00

赞同11楼的说法,按你这样的说法是你男朋友家人不在乎你了,不要把自己说得那么伟大,不和你男朋友结婚也要把孩子生下来,不想想自己抚养宝宝多难,加上宝宝生下来就没有完整的家庭对宝宝太不公平了,真是做事拖拖拉拉,不能在一起就把孩子打掉,又不是天下男人死光了,和谁还不能生个孩子????

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-4-29 09:03

得知自己怀孕,男友或者老公反应平淡甚至无所谓的态度,那真是让人生气,这种男人也实在没有什么责任心,你的宝宝可受苦了。

2009年牛宝宝群,预产期09年9月-12月的准妈妈交流天地,群号84589125,欢迎加入!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-29 09:07

既然这个男人让你这么伤心,干吗还生他的孩子?换句话说,孩子一出生就没有爸爸,生活在单亲家庭里对TA的身心成长都会是负面的影响。再考虑考虑吧,找一个人真心爱你和你爱的男人和他结婚生子。

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-4-29 09:21

搞不懂为什么这么多没结婚就打算生孩子的人,如果真的爱孩子,就会想到他出生后所遭遇的种种,麻烦女人们都结了婚再要宝宝吧。。

点击查看全文