要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

我不想和他在一起了!

887242 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我和他在一起4年了,很多事情真的不是一下子就说的清楚。

他在北京工作,我在家里,他从来都没有想过带我去北京生活,每次我提出要和他去北京生活,他竟然说他很喜欢集体生活,很喜欢现在这样。

他很花心,可以这么说他花心到我已经习惯了的地步。我都发现我好厉害,我怎么可以忍受这样一个男人,其实我是很泼辣的。

我好想要这个宝宝,因为之前我已经流过产,而且年龄也慢慢的大了。我把这个消息告诉了他的妈妈,但是他妈妈好像没有什么反映,说实话我很生气,因为她以前对我很好的,很喜欢我,我怀孕了她连个反映都没有我真的无法接受,到现在一个电话都没给我打过。

我和男朋友说今年要结婚,他好像什么都不管,就好像我没有怀孕一样,我说他不关心我,他就拿工作来搪塞我,他说五一回来看看我,我问他,我怀孕了你还把我自己留在家里吗?他还是那句,再说吧!

我有的时候想想,心里真的很痛,他什么都随便,什么都是还行,什么都是再说吧,什么都是你自己想。他从来就没想过我的心情吗?

宝宝我是肯定要,我不管要付出多少代价,至于爱情,我想还是算了吧,让别人感觉我好像拿孩子来逼他结婚,他愿意和我结就结,不愿意结就不结,让他离我远一点!

点击查看全文
我是妈咪了 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-4-29 08:07

心情极度崩溃,但是为了孩子我还是要坚强!!!

朋友们都为我开心,我不能让他们也陪着我难过!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-29 08:10

这样的男人你还没跟他结婚是福气,即使结了也不会幸福,一点家庭的责任感都没有,让他见鬼去吧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-29 08:19

这样的男人,不要也罢

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-4-29 08:26

这样的男人太可怕了,还好还没结婚,要是结了准的离婚。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-4-29 08:31

男人没有责任感,就算结婚了,女人还是可怜的em26 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-29 08:31

我能理解LZ,但是希望LZ能已一个成熟女性的思维能够现在把重心放到宝宝身上。宝宝你已经决定一定要的,那就好好养好自己身体。准备生个健健康康的自己的宝贝吧em11 。

感情的事总是让人琢磨不定的,如果都能让人能看清感情的真谛,那么说不定就是结果,好的还是坏的呢,人家都说太了解了就太没意思了。既然你们的爱情目前前不好前,退不好退,那就放宽心暂时放放吧,把那个男人先当个花瓶吧,放在那看看就好。别去为他着太多的心思。想着你的宝宝将会给你带来这世上什么都无法能够给予的快乐。

至于他的妈妈,那就更不要想多了,因为每个妈妈都是在乎自己的孩子,她是一定会站在他儿子的立场上的。所以不要去期望太多。LZ的家人对自己好就好啦。

本不应该说下面这段,孩子是属于你的也是属于他家的。你生了孩子,还怕她家对你不闻不问吗?但是我希望LZ千万别太想他家会怎么样,不要让生孩子成为一种什么?而是想的是孩子是自己的为自己而生。因为后果谁也不知道怎样,但是孩子是自己的也是他的这是谁也无法否认的。也说不定你宝宝出来后大家看到小生命一切的风雨就已经过去见彩虹了呢。

这是本人个人的想法,希望能开导下LZem33 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-4-29 08:32

这样的男人,不会对你专一的,他会家里红旗不倒,外面彩旗飘飘,没多少女人可以忍受跟这样的男人一辈子的,劝你想清楚,嫁给他你一辈子都只有痛苦。em93 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-4-29 08:38

我能理解他对于你们4年的感情一直保持这样一种若即若离的态度给你的伤害有多大。

又是两地,这种煎熬有多痛苦。

希望你还是慎重的考虑,是否离的开他,下的了这个决心。以及宝宝和他出生以后的事情。

祝福你,无论如何,快乐起来

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-4-29 08:41

想好再要宝宝也不晚

LZ妹妹要爱惜自已呀

现在的男人很不好说

点击查看全文