要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝生病]

阿凡提小时侯是这个模样的!

楼主: 镇胎宝宝
1095535 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

阳阳爸在看球,小子正熟睡着,俺明天休息,今晚也不想睡那么早,涂鸦,给不看球的妈妈们乐乐!

[upload=jpeg]/uploadfiles/200606/1151681248.jpg[/upload]

点击查看全文
镇胎宝宝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2006-7-1 00:42
现场直播:德国1:1阿根廷,还有10分钟左右结束球赛,俺撑不下去了,困啦!孩子他爹看的仍然起劲的很~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-7-1 00:48
以下是引用镇胎宝宝在2006-07-01 00:42:50的发言:
现场直播:德国1:1阿根廷,还有10分钟左右结束球赛,俺撑不下去了,困啦!孩子他爹看的仍然起劲的很~

哎哟,镇胎宝宝怎么下线啦?再撑一会儿嘛,我还在泡着呢。

主要是因为球赛,我们小区里四处鬼叫声连连,让人睡不着觉啊!

[em08]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-7-1 00:56
我在看韩剧,以前上班时不爱看,嫌剧情慢,现在特爱看都看了好几部了;孩他爸在看球;孩已熟睡了.......
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-7-1 06:13
[em06][em27]
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2006-7-1 08:38
哈哈,好可爱,好搞笑,阳阳的眉毛很浓呀
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-7-1 09:25

阳阳和我们小熊是一天的,从怀孕一起看到现在:),很壮实的小伙子~和我们院子一个叫嘟嘟嘚小姑娘长得好像啊~真漂亮!

兰皮皮的宝宝还是那么漂亮~

点击查看全文
镇胎宝宝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2006-7-1 10:19
以下是引用哈哈哈哈哈哈在2006-07-01 09:25:31的发言:

阳阳和我们小熊是一天的,从怀孕一起看到现在:),很壮实的小伙子~和我们院子一个叫嘟嘟嘚小姑娘长得好像啊~真漂亮!

兰皮皮的宝宝还是那么漂亮~

哈哈妈:楼里你大概是一直潜水的,你要多冒泡泡呀!你家宝宝不但和阳阳同一天而且养出来还是同重量呢!缘分啦!你家小子眼睛好漂亮,我最喜欢大眼睛的宝宝了,把你儿子片片上上去和大家一起分享呀别自个看着乐呀!
点击查看全文
镇胎宝宝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2006-7-1 10:23
以下是引用兰皮皮在2006-07-01 00:48:27的发言:

以下是引用镇胎宝宝在2006-07-01 00:42:50的发言:

哎哟,镇胎宝宝怎么下线啦?再撑一会儿嘛,我还在泡着呢。

主要是因为球赛,我们小区里四处鬼叫声连连,让人睡不着觉啊!

[em08]
还是你厉害!撑那么久,我下线后狂吃了半只西瓜就握着儿子的小手睡大觉了,任凭我家那头猪看到精彩处大叫拍手!
点击查看全文
镇胎宝宝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2006-7-1 10:31
以下是引用秀秀妈妈在2006-07-01 00:56:47的发言:
我在看韩剧,以前上班时不爱看,嫌剧情慢,现在特爱看都看了好几部了;孩他爸在看球;孩已熟睡了.......

秀秀9个多月了,是阳阳的姐姐啦!一定长牙了吧?我家的到现在还不长,急死我了!

点击查看全文
镇胎宝宝 (楼主)
天使宝宝 | 发表于 2006-7-1 14:26
[em04]
点击查看全文