要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

跪求大慈大悲的菩萨,赐给我宝宝吧

楼主: 随遇而安?
34585290 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从今天开始,每日诚心向大慈大悲的菩萨祈求,愿早日能实现怀上宝宝的心愿。

em25 em25 em25 em25 em25

点击查看全文
随遇而安? (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-5-18 20:59

大慈大悲的观音菩萨,求您保佑我身体健康吧em25 em25 em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-5-18 21:37

em25 em25 em25 拜拜送子观音

点击查看全文
随遇而安? (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-5-19 21:37

大慈大悲的观音菩萨,送子娘娘,求您在今年内送我宝宝吧!em25 em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-5-20 08:58

观音菩萨,请你在今年内赐予我们一个健康的宝宝,不管是男是女我们都开心!求你了观音菩萨,前两次的失败使我失去了信心,又一次重新开始,求求你了菩萨!em25 em25 em25 

点击查看全文
随遇而安? (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-5-20 11:16

继续向大慈大悲的观音菩萨,送子娘娘祈求,祷告。希望您能听到,并在今年内赐我宝贝,不管是男是女,我们都将感激不尽。em25 em25 

点击查看全文
随遇而安? (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-5-21 23:25

今天摸了同事肚中的宝宝,羡慕得em39 

临睡前叩拜大慈大悲的观音菩萨,希望能得到您的保佑,今年内实现升级的愿望。

em25 em25 em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-5-22 00:04

命运掌握在自己手里哈

姐妹们,在这里求观音娘娘有啥用?主张命运掌握在自己手里哈!分享一下自己的经历:2006年的时候我意外怀孕了,于是我很高兴,以为自己可以顺利当上妈妈,可是好事多磨,没过两个月就又意外流产了(我在21岁的时候怀过一个哈,当时毅然打掉了,于是就一直没有怀过,这次是第二次怀孕)。到医院检查时,医生告诉我我是一名多发性子宫肌瘤患者,就是哪怕把肌瘤割了都还可能长的,我的那个郁闷哟,简直有想死的心,然后不久后又查出自己有胆结石和脂肪肝,还有卵巢囊肿,简直就是晴天霹雳,我和老公恩爱了10年,好容易才结了婚,谁知道自己遇上这种事情,于是花了一年的时候求医问药,可是仍然没有结果,我的妈妈都准备给我抱个小孩了,我当时也问过我老公,我们要不要抱个,可是我老公一口回绝了,而且我老公没有那种特别想要小孩的欲望,所以他觉得也无所谓,反正养自己都老火。这期间我去一家非常知名的妇幼保健院检查时,医生告诉我,我的子宫形态都有点改变了,怀孕得先把肿瘤摘除了。2007年9月11日,我记得非常清楚,这天我到重庆市肿瘤医院去检查,找了个非常熟的医生,她告诉我,我还不能做手术,她建议我保守治疗,叫我先去查个肝宫,再服用一种使子宫肌瘤缩小的药,然后努力怀孕。当时我就在想,即便这样我真的怀上了宝宝,我的宝宝会健康吗?我才不愿意生个宝宝下来一天到晚跑医院,我得生个健康的宝宝。打定主意后,因为中间我曾听我的表姐(做安利的)说她的领导人曾经在四川梅山等地调理过几个子宫肌瘤患者,她们用了安利有的半年,有的一年肌瘤就明显有了改善,更有甚者肌瘤都没得了,我当时也不相信,可是病急乱投医,到了这种情况我还能指望医院吗?于是我就让表姐给我配了营养食品。我认真的服用,随时携带。奇迹出现了,一个月后我怀孕了,我的那个天啊,我自己都不敢相信,我妈妈高兴极了,怀孕的时候我都不想用安利,我不知道会不会有副作用,可是我表姐说我不是第一个服用安利的妈妈,还问我想不想生个健康的安利纽崔莱健康宝宝,不用问当然想,于是我很听话继续用,而且在某些阶段时还要加入另外的一些产品,期间我得了两次感冒,第一次在医院治的,第二次我狠下心买了一瓶三百多的纽崔莱的VC,因为VC可以治疗感冒,而且没有任何副作用,效果果然很好,还有一次我的胆结石发了,还输了七天液,那几天我只能吃点稀饭,可亏待了我肚里的宝宝,现在我的宝宝快一岁了,很健康,很调皮,很可爱,我觉得我好幸运,也好感谢安利,因为是安利让我拥有了幸福的生活,美满的家庭!所以现在我全职在从事我的安利事业,赚钱是肯定的,可是却也能帮助好多人,很快乐!很开心!所以我绝对相信命运掌握在自己的手里,可能有的朋友会说:那个东西可能对你有用,对我没啥用,哈哈!想想哈,咱俩都是一样的人,组织结构都相同,唯一不同的是,你是你,偶是偶!一切皆有可能哈!换个思维想问题哈!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-5-22 07:57

em25 em25 em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-5-22 09:17

观音菩萨,请你在今年内赐予我们一个健康的宝宝,不管是男是女我们都开心!求你了观音菩萨,前两次的失败使我失去了信心,又一次重新开始,求求你了菩萨!em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-5-22 09:24

em25 em25 em25 菩萨保佑

点击查看全文