要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

跪求大慈大悲的菩萨,赐给我宝宝吧

楼主: 随遇而安?
34571290 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从今天开始,每日诚心向大慈大悲的菩萨祈求,愿早日能实现怀上宝宝的心愿。

em25 em25 em25 em25 em25

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-10 06:54

乞求送子观音,我能尽快好孕,生个健康聪明的儿子,阿弥陀佛em25 em25 em25 弟子诚心叩拜

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-5-10 07:01
 em25" /> em25" /> em25" />  诚心祈求,能早日好孕
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-5-10 07:11

em25 em25 em25 

点击查看全文
随遇而安? (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-5-10 23:45

大慈大悲的观音菩萨,请保佑我及其他所有未准姐妹早日好孕,保佑准妈妈平安、顺利地度过孕期,谢谢了!em25 em25 em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-5-11 08:25

观音菩萨,请你在今年内赐予我们一个健康的宝宝,不管是男是女我们都开心!求你了观音菩萨,前两次的失败使我失去了信心,又一次重新开始,求求你了菩萨!em25 em25 em25 

点击查看全文
随遇而安? (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-5-11 22:49

今天我已经感觉到周期马上就会来临,这意味着这个月的努力已经失败,但我不抱怨,继续恳求大慈大悲的观音菩萨,希望得到您的庇佑,只要今年能怀上宝宝就好!

em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-5-12 08:27

观音菩萨,请你在今年内赐予我们一个健康的宝宝,不管是男是女我们都开心!求你了观音菩萨,前两次的失败使我失去了信心,又一次重新开始,求求你了菩萨!em25 em25 em25 

点击查看全文
随遇而安? (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-5-12 20:58

今天月月来了,靠着芬必得的止痛效果,我又坐到了电脑面前。月经期间是不能去寺庙拜菩萨的,但我不知道网上是否可以,所以今天不打算上香了。对菩萨的感激、祈求全都在心里!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-12 21:09

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-12 21:09

点击查看全文