要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

脐带绕颈一周。

楼主: juli-
750726 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天去照了个B超,显示宝宝还是脐带绕颈一周,宝宝现在33周了,问医生这防不妨碍宝宝顺产,医生说这要看生宝宝时的具体情况决定,姐妹们,你们知道脐带绕颈一周会影响宝宝顺产吗?请告知,谢谢!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-28 20:30

書上寫繞一周可以順產,,我的寶寶很乖..沒有繞...希望他一直乖下去咯em71 em71 em71 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-28 21:23

没事的,才33周,我家宝宝32周BC时也是绕一周,39周BC时,又不绕了,小家伙都很聪明的,会自己钻出来滴,亲爱的,不要担心:)

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-4-28 21:39

宝宝要聪明哦!自己怎么舒服怎么来。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-4-29 16:35

我的也绕一周,今天检查问医生了,说只要绕的不紧而且胎心正常的话,可以顺产,下周再做B超看看

点击查看全文
juli- (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-4-29 20:28

谢谢大家!看了大家说的放心多了,看来绕一周还是可以顺产的,希望我们都生产顺利。em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-29 20:34

恩恩,一周没关系的,不过还是多听听医生的意见

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-4-29 21:59

em25 我昨天做了四维,看见孩子脐带绕颈一周。担心的我呀。。。

不过BB做了一个动作,让我和老公笑了半天,BB双手托着脐带送到嘴里啃了半天。

点击查看全文
juli- (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-5-3 14:43

em14 ,楼上的宝宝真是太可爱了,不知我的宝宝会不会有这样的时候,希望他能自己绕出来。em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-3 14:51

原帖由 小小成 于 2009-4-29 21:59 发表 " /> 我昨天做了四维,看见孩子脐带绕颈一周。担心的我呀。。。不过BB做了一个动作,让我和老公笑了半天,BB双手托着脐带送到嘴里啃了半天。

真有意思,宝宝是不是在肚子里也会嘴馋啊. 需要弄些能摸到的零食吃吃,em1

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-3 14:58

保佑一下LZ和她的宝宝!em25 em25 em25 

点击查看全文