要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

有过胎停,一定要查激素六项与封闭抗体吗?

楼主: 艾瑞玛
1955615 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

70天的时候由于胎停做了手术。来例假后,去做了优生四项,还有染色体检查。老公做了精液化验与染色体检查。今天拿到结果了,所有的检查都没有问题。

老公上网又看到别人胎停后做了激素六项与封闭抗体,于是又说应该做这两项,还说我上次怎么不看仔细,这些检查都没做。

其实我也是在网上看了要查哪些,打印了一张纸去的301医院。第一次一个年轻医生,我说做优生四项与染色体,她劝我没必要做,说一次胎停不代表什么。我不放心,第二次挂了卢彦平的专家号,她也不建议我做,而且她还很耐心的看了我打印纸上的那些项目,其中我也打印了激素六项,不过没写封闭抗体。她都说没必要查,最后在我的坚持下,给我开了“优生四项”与“染色体”的检查。

有过类似经历的姐妹们,再次怀孕前你们都做了些什么检查。我真不愿意老去想着这些事情,也不想去医院查这查那了,一去医院就心烦。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-6-1 11:00

我也胎停过一次,认识的医生说没必要查的!我没查,现在备孕了!!优胜劣汰的关系,主要保持良好的环境,身体健康,心情愉快!希望我们马上好孕吧em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-6-1 11:22

em25 em25 em25 

点击查看全文
艾瑞玛 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-6-22 12:28

我上周已经去查了激素五项(另外一项要例假第21天再查)与抗体了,正等结果

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-6-22 14:08

我第一次自然流产医生就说是优胜劣汰,我问要检查吗,说不用查;结果第二次又自然流产了,问要查吗,还是说不要,还说查也查不出什么的。我没听她的,去妇幼查了,结果都是正常的。倒是后来看中医说我是脾肾气虚,中药调理一段时间后,健康状况大大增强了

我觉得如果相信西医的就查查,个人觉得查了可以放心一些,中医就一定要去看看,对调理身体非常有好处的

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-6-22 15:07

一次胎停没关系的~

两次胎停就要引起注意了~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-6-22 15:12

我也有过一次胎停,什么都没有去查,很想第二次快点怀上BB

点击查看全文