要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

有过胎停,一定要查激素六项与封闭抗体吗?

1954115 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

70天的时候由于胎停做了手术。来例假后,去做了优生四项,还有染色体检查。老公做了精液化验与染色体检查。今天拿到结果了,所有的检查都没有问题。

老公上网又看到别人胎停后做了激素六项与封闭抗体,于是又说应该做这两项,还说我上次怎么不看仔细,这些检查都没做。

其实我也是在网上看了要查哪些,打印了一张纸去的301医院。第一次一个年轻医生,我说做优生四项与染色体,她劝我没必要做,说一次胎停不代表什么。我不放心,第二次挂了卢彦平的专家号,她也不建议我做,而且她还很耐心的看了我打印纸上的那些项目,其中我也打印了激素六项,不过没写封闭抗体。她都说没必要查,最后在我的坚持下,给我开了“优生四项”与“染色体”的检查。

有过类似经历的姐妹们,再次怀孕前你们都做了些什么检查。我真不愿意老去想着这些事情,也不想去医院查这查那了,一去医院就心烦。

点击查看全文
艾瑞玛 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-4-28 14:40

em57 em57 

点击查看全文
艾瑞玛 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-4-28 14:46

我觉得没必要查了,老公的意思就是查了没害处,而且放心。他也是再也不想承受那样的痛苦了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-28 14:53

我也很想知道要查哪些比较合适~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-4-28 14:54

给你个群,68700115,这里面都是胎停的,可以进去了解下哦 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-28 14:56

我的情况和你差不多,不过我没去查你说的那些项目,但是我就是现在怀不上,我那些做医生的亲戚也说了,一次流产不代表什么,就是下次怀上的时候一定要早点检查,最好早发现早保胎的那种,当然,如果自身身体好的话,再次怀上也不一定要保胎的,因为这次胎停很大可能就是优胜劣汰的过程。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-28 15:05

我还是那个想法,要去查,我第一次医生说没关系,但接着就第二次胎停了,慎重起见,省得再来第二次,后悔都来不及,身体太受伤害了.

点击查看全文
艾瑞玛 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-4-28 15:05

恩,很多人说那是自然的优胜劣汰。不过有过一次这样的事情,心理其实挺害怕的,老公也说不忍心看我再受这样的罪了

点击查看全文
艾瑞玛 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-5-4 15:05

再来顶顶em57 

点击查看全文
艾瑞玛 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-6-1 10:51

em25 em25 em25 

点击查看全文