要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[精子畸形]

LG 的 精子畸形率97% ,医生说不影响BB质量????

楼主: 梦盼
155859106 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

去年胎停一次,时过一年,准备再要BB了,LG提出检查下JZ,结果出来了:

A级:27。7%

B级:17。7%

精子活力:65%

液化时间:15 分钟

正常精子:3%

头部畸形:97%

中断缺陷:7%

尾部缺陷:1%

畸形精子指数:1。082

精子畸形指数:1。05

看到以上的检查结果,医生说A级合格,就不用再看畸形率了,只有正常的JZ才会与卵子结),没问题的,可以怀(我去年是同房后,屁股上垫高一晚上没敢动才怀上的,不知道这样的情况会不会帮助了畸形的JZ)。我应不应该信任他???正常精子才3%,畸形率达97%,医生居然说没影响要BB。另外,医生还说流产与男人关系不大,主要是女性的原因,比如体质,情绪影响都会导致流产。有没有JM看的医生也这样说?

A级都合格了,畸形率却这样高,这是不是互相矛盾的呢,是不是可以理解为合格的A级里面也有部分畸形?还是医生的检查水平出了问题?我是在三级甲等医生做的检查。

本来想五月要BB的,这么高的畸形率我还敢不敢试?吃什么可以改善它?

点击查看全文
梦盼 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-4-28 22:55

原帖由 随遇而安? 于 2009-4-28 08:43 发表 ABCD级表明精子的运动速度和方向,A级代表快速向前运动,如果畸形率97%,那A级里肯定有畸形精子。我老公的A级是27%,畸形率是92%,这个问题也很困扰我。有医生说这样怀孕危险,但生殖中心的医生认为剩下的8%还是可以怀孕的,只要能怀上,进入到卵子中的精子就没问题。

我们就是看的不育不孕科,也就是生殖中心。也就是那的医生说不影响怀的。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-5-4 18:47

我是07年结婚,2007年11月怀孕,快满三个月的时候,出血,检查孕囊是空的,吃维E,打黄体酮保胎一周,孕囊有增大,但仍是空囊,无奈做人流!

09年2月再次怀孕,怀孕第51天出血,B超显示未见胚胎组织和心血管,伤心欲绝,到武汉同济做TORCH全套和染色体检查,结果正常。老公做了精子检查,报告内容如下,我觉得畸形率高,但医生却说正常。给姐妹们看看:

精子活率:58%

A级精子:23%

B级精子:27%

C级精子:8%

D级精子:42%

精子畸形率:49%

头畸形:38%

颈或中段畸形:7%

尾部畸形:4%

顶体完整率:62%

我自己觉得二次的空囊和畸形精子有关系,我想知道畸形精子是不是也有活动率?会不会受孕?我感觉我二次受孕都是畸形精子?

成活率58%,畸形率却49%,这样算下来正常的是不是只有9%(我个人的看法)

但实验室的医生却说是正常的,我想不明白,有哪位姐妹知道的回复一下我,谢谢啦!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-4 18:50

畸形是不是受到什么辐射啊

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-5-4 18:55

现在的说法没有统一,玩电脑,手机有些医生就有影响,有些却说没有。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-5-10 09:48

我是多囊患者,而我老公精子的畸形率就达到了95%,A级的是9%,B级23%,结果我在两家医院里得到的答案也是不同的,有一家说精子有问题,需要达标后才能受孕,而另一家的医生却说只要有1%的精子是好的都有受孕的几会,真是搞不懂。

不过我个人认为,如果精子的畸形率太高的话,就是受孕了,胎儿的健康状态也是个问题。

点击查看全文
梦盼 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-5-10 10:42

我的期盼:你在两个医院看的是相同的科室吗?我猜一般优生优育科室会说即使畸形率高也会受孕,妇科会说畸形率高会有影响。我看是优生优育科室,所以那医生说没影响,我去年胎停一次,原因不是男方问题,多在女方自己身上,而且还说怀时女方情绪起很关健,不要紧张,不是生气,否则这些都容易引起流产。我当时听了那医生话,都想骂他了,什么狗屁,怀时生气,就会流产,那不知道多少人都流了,什么狗屁理论!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-10 14:31

只要有活的一个精子理论上都可能受孕的。精子、卵子都是种子,种子不好,即使发芽也不一定好

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-5-10 16:38

精子畸形率高,对怀孕有很大影响的,我老公精子畸形率60%,害我流产6次,每次都是40天左右,耽误了我6年时间,现在才知道是这个原因,所以,我建议,只要想顺利的怀个健康宝宝的妈妈们,不要忽视精子畸形率问题~!em81 

点击查看全文
梦盼 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-5-10 16:59

田蜜蜜

如果按我现在看病的医院参考指标来看,你LG精子畸形不算高的,优生优育科室精子畸形率小于85%都可以正常受孕

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-5-13 09:42

原帖由 田蜜蜜 于 2009-5-10 16:38 发表 精子畸形率高,对怀孕有很大影响的,我老公精子畸形率60%,害我流产6次,每次都是40天左右,耽误了我6年时间,现在才知道是这个原因,所以,我建议,只要想顺利的怀个健康宝宝的妈妈们,不要忽视精子畸形率问题~!em81 

那请问医生给你说了没,精子畸形率多少算正常呢?

点击查看全文