要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[精子畸形]

LG 的 精子畸形率97% ,医生说不影响BB质量????

155706106 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

去年胎停一次,时过一年,准备再要BB了,LG提出检查下JZ,结果出来了:

A级:27。7%

B级:17。7%

精子活力:65%

液化时间:15 分钟

正常精子:3%

头部畸形:97%

中断缺陷:7%

尾部缺陷:1%

畸形精子指数:1。082

精子畸形指数:1。05

看到以上的检查结果,医生说A级合格,就不用再看畸形率了,只有正常的JZ才会与卵子结),没问题的,可以怀(我去年是同房后,屁股上垫高一晚上没敢动才怀上的,不知道这样的情况会不会帮助了畸形的JZ)。我应不应该信任他???正常精子才3%,畸形率达97%,医生居然说没影响要BB。另外,医生还说流产与男人关系不大,主要是女性的原因,比如体质,情绪影响都会导致流产。有没有JM看的医生也这样说?

A级都合格了,畸形率却这样高,这是不是互相矛盾的呢,是不是可以理解为合格的A级里面也有部分畸形?还是医生的检查水平出了问题?我是在三级甲等医生做的检查。

本来想五月要BB的,这么高的畸形率我还敢不敢试?吃什么可以改善它?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-4-28 14:36

我们查了很多次,可是上面没有畸形率这一点哦,看来我也要去查一下了

点击查看全文
梦盼 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-4-28 14:56

有没有知道的JM进来指点下

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-4-28 15:07

能受孕的精子,肯定是健康的,而且是跑得快的正常的A级精子。

点击查看全文
梦盼 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-4-28 15:29

那么医生说的是正确的了,虽然畸形率高,但也可以怀上了?那是不是得在自然受孕的情况下,能和卵子结合的精子才是好的呢?如果同房后把PP垫高强迫性质的,会不会促使一些畸形的JZ与卵子结合了呢?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-28 15:59

建议您拿着报告单,多找几个医生问问,或者医术高明的老中医等/

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-28 16:43

ABCD级表明精子的运动速度和方向,A级代表快速向前运动,如果畸形率97%,那A级里肯定有畸形精子。我老公的A级是27%,畸形率是92%,这个问题也很困扰我。有医生说这样怀孕危险,但生殖中心的医生认为剩下的8%还是可以怀孕的,只要能怀上,进入到卵子中的精子就没问题。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-4-28 16:47

楼主老公有没有检查别的项目啊?我今天拿了我老公的检查单,上面说穿透力差,我去年也胎停一次.医生说这个也有可能导致胎停的!现在好害怕啊!本来准备备孕的!em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-4-28 16:51

em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-4-28 17:04

em42 精子畸形率....这个怎么上次我LG查的时候没这一项的 奇怪了

点击查看全文