要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

先兆流产努力保胎中,老公不愿照顾我还说要打我,我该怎么办...

楼主: yhj2001
88778265 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我昨天开了张帖子叫《好不容易孕8周,又出现咖啡色分泌物,我该何去何从??》

昨天下午的时候跟老公说,能不能照顾一下我,就3天时间就好了,你就给我做做吃的,把衣服洗了就好,他说给我弄蛋炒饭吧,衣服就放在那,等我好了让我自己再去洗。我说衣服基本上都是你的,你就随便过过水都不行么?他说不行。晚上5点多的时候老公说有点困躺一会,快到7点的时候我肚子实在是饿得不行了,我又不敢起床去做吃的,因为我一动那咖啡色的分泌物就流得更多了,我就喊老公起床,让他看在孩子的面上,做点吃的给我吧,他说要睡觉,再躺一会。就这样一直到晚上快10点的时候才吃上热饭。

吃饱饭以后老公说给婆婆打个电话说一下我的情况。我说不了吧,我现在有看医生,只要不乱动应该就没事的,等好了再给婆婆打吧!我不想婆婆为我担心,等下婆婆来看我又来回跑的多不好呀!老公不听,照样给婆婆打电话去了。

老公在打电话的时候跟婆婆抱怨,说怎么不让我们回去住,起码婆婆可以照顾我,现在他又要做饭洗碗的服侍我。老公打完电话后我问他,婆婆有交代什么么?老公说,他妈妈不希望我回去是因为不想照顾我,摊上我这样的女人是老公咎由自取!还说人家怀孕还上班呢,你都不做事情,还要让我服侍你!

其实我根本没打算那么早要小孩的,可是婆婆一直催一直说一些让人听了不舒服的话,我就想,反正早晚也要生,既然她老人家那么想抱孙子,那就依她吧!我也根本就没有想着说要她老人家服侍我的,但听了这么些话之后我真的很难过,眼泪都下来了,老公指着我的鼻子说别用你的眼泪来骗人!你信不信我可以煽你两耳光!

我什么都没有抱怨过,我现在做的一切都是为了保护咱们的孩子,那是我们爱的结晶啊!为什么你这个做爸爸的却不紧张呢?如果真这样的话那还是趁早把孩子拿了吧。老公说那可以啊,拿就拿吧,那你是不是也一起打包走人呢?我哭着问他,我和宝宝你真的就不在乎么?他说要是宝宝和我走了他还要拍[拍手称好呢!

回忆昨天他说的话,我的眼泪还是不争气地流下来,我的心真的好痛。我那可怜的孩子啊,妈妈该拿什么保护你?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-4-28 14:15

楼主,这样的人你还有意义和他在一起吗?他连自己孩子都不在乎 都不珍惜.

你要想清楚了,这可是你一辈子要受的气~~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-4-28 14:15

什么人啊.禽兽不如.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-28 14:17

楼主要想清楚啊。。这样的男人能一起过吗?想清楚趁现在宝宝还小打掉也不会伤害也不会那么大。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-4-28 14:17

em40 有这样的老公和婆婆,真心疼你呀,心累身体痛啊。。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-4-28 14:18

LZ抱抱!

会好的!

我熬了2个多月都过来了!:)

现在 LG对我也很好了!

车开到家里,

有个大铁门,

要停车 去把大铁门打开,

才能进去!

以前都是我开的!

现在都他开咯!

晚上还给我盖被子!

自己泡铁观音!

说现在走动多了不好!

(以前都是我泡的!)

这转变仅仅1个礼拜哦^-^

以前不理不睬,

不接电话不回短信,不看一眼!

熬了 2个月咯!

终于回头啦:)

点击查看全文
kmm
十一级宝宝 | 发表于 2009-4-28 14:19

晕,什么老公啊.还是老公吗em16 em16 

你都这种情况了,还对你这样..不要也罢

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-28 14:20

这人怎么可以这样……

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-4-28 14:21

em29 em29 

点击查看全文
yhj2001 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-4-28 14:21

我真的对不起宝宝,每天我都会跟他说妈妈好爱你,妈妈和你一起度过难关,妈妈会永远保护你!我真的好爱这个男人,我多么希望昨天他什么都没有说过,什么都不曾发生过。昨天晚上睡觉的时候他以为我睡着了,还会轻轻搂着我,摸摸我的肚子,用好小的声音说,我是你爸爸。

JMM,我上来说这事,只是希望能得到大家的安慰,我只能在这里发泄了,别的人我都不能说。哭过之后心情好了一点,我还要坚强地和宝宝一起度过难关!无论我和这个男人结果如何,宝宝我都会留下,宝宝身上流着是我的血,我有责任用我的一辈子去保护TA。

等下还要去打针,希望能够赶紧好起来!宝宝加油!!!

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-4-28 14:22

让我碰到这样的人,我就听他的不要这个孩子也不和他过了!尤其是你那所谓的婆婆,说的那些话,要孙子的是她,现在你先兆流产,她不愿意照顾就算了,还要说那种气人的话。一家烂人!说句不要听的,如果你生个女儿,不知道你那所谓的婆婆还会怎么对你呢?为这样的人赔上自己的幸福不值得!!

自己想想清楚吧

点击查看全文