要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
1234跳转

高温第15天……

楼主: 小鱼儿乖宝
2050432 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

高温第15天了。

高温期间RF一直胀痛,不敢碰。食欲大增。

一而再的意淫着……em14 好孕咯吧,都不敢让LG AA了,害怕对BB不好em27" /> ……

昨晚用ZZY测了个白板,心灰意冷啊。对着灯光猛照啊,眼都花了还不罢休。哎。心想是不是自己着床晚啊,可能太心急测早啦??em17 em57 要不过两天再测?

哎 

可是啊可是……

就在刚刚,吃过午饭,去卫生间。

发现可怕的

可怕滴

红军来袭……

倒……

崩溃……

不得不相信心理暗示是多么的强大啊!

曾把自己身体发生的任何症状和好孕的症状对号入座,可偏偏就是咋呼……

看来晚上LG又要笑我了……em49 em13 em13 em13 em13 em13

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-4-28 15:02

莪觉得莪跟LZ好像喔...

自排卵以后就没敢跟老公AA了...

一直幻想这这个月应该怀上了..

今天早上和刚才都测了..

晃眼的白..

还是等大姨妈来吧!!

em81 em81 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-4-28 15:20

我也是和楼主一样的,以前YJ不要太正常哦,现在为了怀孕,紧张的YJ也不正常了,连续2个月都不正常了。初潮时都没吃过调经药,现在居然在调经了。

我觉得我有必要放松心情备孕了,再这样下去,我精神也会不正常的。

我现在已经在系统的看不孕了,明天做内分泌,YJ干净做通水……一样一样的排查,看到底哪里有问题。

不过昨晚我老公说不要有思想包袱,如果太复杂就不要孩子了。

我想要……

点击查看全文
小鱼儿乖宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-4-28 15:24

小不点1号MM,你的体温蛮好的。高温都37度多呢。耐心等待吧。我高温都没到37过,都在36.8-37之间徘徊。

点击查看全文
小鱼儿乖宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-4-28 15:27

我之前高温在36.8-37之间,没超过37过呢。今早体温是36.7,降了0.1我还以为没事了。哎……

怎么会呢,心里真不是滋味……感觉希望一下就落空了……

点击查看全文
小鱼儿乖宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-4-28 15:32

看到有同样经历的MM,原来不是我一个人在奋斗,忽然就有动力了。大家一起努力,备战下个月。看来牛宝宝是没盼了,眼泪哗哗滴……哎……那就为虎头虎脑的乖宝宝加油……

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-28 15:40

小鱼儿乖宝……

有希望的……

今年在5月10日前红军来袭……

且周期30天左右的MM……

都有可能在明年2月初生宝宝……

所以……你要有信心……现在说没盼还太早哩……

明年大年初一是阳历2月14日……

哈哈……说不定……你就赶上了哩……开心点……你一定行的……

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-4-28 15:46

城市女子

我就是那么想的,越是安排好的,越是不按理出牌。

如果我4月不来YJ,就会在元旦生。可是又破灭了。

我的同事们都说我太紧张了。

点击查看全文
小鱼儿乖宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-4-28 16:11

看了JMM的帖子,感动ing……

谢谢大家,谢谢JMM

看了坛子里好孕的JMM,羡慕啊,真羡慕……

没有好孕的JMM,咱们一起努力,加油加油……

不管是牛宝还是虎宝,无论男宝女宝,一个就好……em69 em69 em69 

点击查看全文
小鱼儿乖宝 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-4-28 19:29

em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-29 10:28

呵呵,抓住了个牛尾巴,希望这次能平平安安!

姐妹们昨天晚上7点钟测到水印了,今天早晨弱阳了,很早就显示了

可是有了上次的生化流产,我也好担心,昨天一晚上都没睡着,老想着这事

点击查看全文