要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
123456跳转
[其他]

体重150+的MM进来,咱们一起研究减肥!有减肥成功的MM进来更欢迎!教教我们怎么剪掉身上的肥肉!

楼主: YO.YO
2156155 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我生完孩子到现在已经6个月了,体重还是150+,我真的快疯掉了,我现在很自卑,以前换衣服都是在老公面前换的,现在生完孩子人胖的像猪,而且身上又很花,现在换衣服都避开老公了,不知道他有没有注意到。

唉!我真的快疯了,以前很喜欢买衣服 逛街 现在我会为了出门穿什么而发疯,有时候什么都穿不好,穿在身上恶心的要死 我就连门都不出了 心理难受的要死 现在我怕出门 老公都比我苗条 他才130+,我个子又大,人一胖块头就很大,和他站在一起还是我比较像男人!

以前我是171身高116-120之间,现在这体重我真的接受不了,以前的衣服全部和我说拜拜了,别说穿了 就连挤都挤不进去,别人说全母乳的会瘦,可我就是瘦不下来,生的时候170,生好160,一个月后150,知道现在150+真的快发疯了!

有人说锻炼,我怀孕到现在感觉自己都退化了,和老公AA都累,别说锻炼了,而且哪有那么多时间去锻炼呀,我想只能靠药物了,没办法!

哦!对了忘记说了 我奶水突然没了,还来了大姨妈,所以准备戒奶了,BB6个月了 也可以戒了 所以吃药减肥也行了

姐妹们呢?你们情况呢?

或者已经成功减肥的姐妹是怎样剪掉身上的肥肉的啊?救救我们,我们不想做肥妈,我们想回到从前,只是想回到从前。。。em81

点击查看全文
YO.YO (楼主)
十级宝宝 |

原帖由 lindajin788 于 2009-4-29 11:32 发表 吃饭的时候要慢,食物放入口中嚼36下最好嚼成流食再咽下,这样就吃得少了,慢慢就瘦了。我现在就在努力减肥,生后140斤,身高160,现在130斤(从孩子6个半月断奶后开始减的)。最好少吃主食,晚上一定不要吃饭,可以吃少量的水果。加油!我们一定会瘦下来的!IBM=体重(公斤)/身高(米)的平方(小于18.5偏瘦、19-23.9正常、24-28.9偏胖、29以上超重)em85 

我都不想吃饭了。。。。555555555555555555555

点击查看全文
YO.YO (楼主)
十级宝宝 |

原帖由 S大圣 于 2009-4-30 01:46 发表 我和你一样168生的时候170怀孕前102.婆婆煮的汤我吃不下月子里就150了所以奶也没下来。出了月子开始减肥因是剖腹产半年内不能做剧烈运动。只能节食了。现在宝宝66天,我体重134斤。等宝宝百天我争取减到120斤以下。还有我自己带宝宝睡眠不是很好。知道这样对身体不太好,但没办法,一件衣服都穿不进去。夏天到了在减不下来只能光屁股了。还有一定别去买衣服,可能的话就借妈妈的先穿。争取一定穿回自己的衣服。就有动力了。

我把我以前的衣服全送人了。。。。。我看着就讨厌em77

点击查看全文
YO.YO (楼主)
十级宝宝 |

原帖由 caroline妈 于 2009-4-30 06:17 发表 我怀孕前90,生完130,BB两岁之前一个人带的时候120从去年开始不用带孩子,上个月之前150从上个月实在无法忍受自己的体重,开始减肥,现在125,明显瘦了,双下巴没有了我是吃泰国减肥药,可不是网上那种,是泰国朋友在医院找医生配出来的既然是减肥药,那肯定有副作用,但是,我个人觉得,比我用的的那么多减肥药效果都好,也没有明显的不适症状现在正在月经,过去后继续

那国内肯定没这个药了。。。。我是不靠药物肯定瘦不下去了em42

点击查看全文
YO.YO (楼主)
十级宝宝 |

原帖由 铁扇宝贝 于 2009-4-30 16:39 发表 偶也是的 ,身高165,孕前118,生宝宝时157,生完后一个月134,宝宝满月后就是一个人带,现在儿子11个月了,可偶一斤肉也没掉下来,还有130.em81 em81 哭死,没日没夜的带孩子,病了累了也是我一个人带,可就是瘦不下来

em77 em77 em77 我们一样啊啊啊

点击查看全文
YO.YO (楼主)
十级宝宝 |

原帖由 天空是我家 于 2009-4-30 16:52 发表 我生前98,产后115,现在103,还想瘦8斤

8斤很好瘦啊

我要瘦30斤啊。。。。。这肉怎么瘦啊

点击查看全文
十级宝宝 |

em40 em40 em40 看着这贴子都让人感到心碎,我都还没生呢...我老公都说我比猪还要胖了,现在才7个多月,我都快比怀前胖了四十斤,这往后还让不让人活了啊...

点击查看全文
十级宝宝 |

楼上我和你一样7个月时已经长40斤了,现在不知道多少斤还一个多月生呢,我都要疯了。瘦不下来   我就不活了em29 em29 em29 

点击查看全文
十级宝宝 |

em27 em27 em27 

点击查看全文
十级宝宝 |

我现在在吃减肥药,因为跟楼主的情况实在太像了,我先不说是什么牌子的,因为上周开始吃的时候很有感觉,而且我饭量也小了很多,瘦了4斤多,这周还没什么进展。等我成功了再介绍给你。现在我134,争取减到100,每天看结婚照是我的动力之一。

点击查看全文
九级宝宝 |

偶也要減啊減啊!!! 昨天買衣服被羞辱了.....em94 

点击查看全文