要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
123456跳转
[其他]

体重150+的MM进来,咱们一起研究减肥!有减肥成功的MM进来更欢迎!教教我们怎么剪掉身上的肥肉!

2121355 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我生完孩子到现在已经6个月了,体重还是150+,我真的快疯掉了,我现在很自卑,以前换衣服都是在老公面前换的,现在生完孩子人胖的像猪,而且身上又很花,现在换衣服都避开老公了,不知道他有没有注意到。

唉!我真的快疯了,以前很喜欢买衣服 逛街 现在我会为了出门穿什么而发疯,有时候什么都穿不好,穿在身上恶心的要死 我就连门都不出了 心理难受的要死 现在我怕出门 老公都比我苗条 他才130+,我个子又大,人一胖块头就很大,和他站在一起还是我比较像男人!

以前我是171身高116-120之间,现在这体重我真的接受不了,以前的衣服全部和我说拜拜了,别说穿了 就连挤都挤不进去,别人说全母乳的会瘦,可我就是瘦不下来,生的时候170,生好160,一个月后150,知道现在150+真的快发疯了!

有人说锻炼,我怀孕到现在感觉自己都退化了,和老公AA都累,别说锻炼了,而且哪有那么多时间去锻炼呀,我想只能靠药物了,没办法!

哦!对了忘记说了 我奶水突然没了,还来了大姨妈,所以准备戒奶了,BB6个月了 也可以戒了 所以吃药减肥也行了

姐妹们呢?你们情况呢?

或者已经成功减肥的姐妹是怎样剪掉身上的肥肉的啊?救救我们,我们不想做肥妈,我们想回到从前,只是想回到从前。。。em81

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-28 11:23

我虽不是150+,可相对于我的身高来说,也让我无法忍受了,157cm/120斤,我3月9号开始决定减肥到现在已经减5KG了,主要采取就是少吃多餐,晚上尽量能不吃饭就不吃,吃些水果,西红柿或黄瓜,然后还去精油按摩减肥,精油按摩主要起到收紧皮肤的作用,但体重不会减太多,不过这个也是因人而异,精油按摩之外还配合雕体,就是局部减肥,我大腿根部太粗,现在做了2次雕体,腿根部减了3CM。但半个月以来体重就没有变化了,但也没反弹。但肚子明显小了很多,几乎和我怀孕前差不多。同事们和小区的妈妈们都明显感觉我瘦了好多

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-4-28 11:24

本妈妈产后除了血色好了就是体重比以前轻了,吃也吃得好,可能带小孩累,或者是家里遗传,不过我饭后坚持站一个小时,平常让宝坐肚子上做游戏,被她压得肚子慢慢扁了

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-4-28 11:26

加点资料,孕前体重在92到96徘徊,孕十月105,目前90左右,身体健康,身高160

点击查看全文
YO.YO (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-4-28 11:31

原帖由 nicoleyang 于 2009-4-28 11:23 发表 我3月9号开始决定减肥到现在已经减5KG了

把你的资料说下啊 然后怎么减的啊 哎哟急死人了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-28 11:35

还有我们小区的另一个妈妈,去了签约减肥中心,签约减15KG,但由于是健康的运动减肥,比较辛苦,所以到后来减了10KG后就放弃了,大约花费12000元,但效果极佳,减肥后我都没认出来。

点击查看全文
YO.YO (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-4-28 11:43

要命要花那么多钱减肥,俺家穷。。。。还有那精油减肥也是上美容院?如果是也排除掉了 没有时间上美容院 天天带儿子

唉~我看我是没救了····只能用药物了!em77 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-28 11:53

原帖由 YO.YO 于 2009-4-28 11:43 发表 要命要花那么多钱减肥,俺家穷。。。。还有那精油减肥也是上美容院?如果是也排除掉了 没有时间上美容院 天天带儿子  唉~我看我是没救了····只能用药物了!em77 

那就控制自己的摄入量,逐步的少吃些,先把胃缩小,告别怀孕和喂奶期间放纵的吃喝习惯

点击查看全文
YO.YO (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2009-4-28 11:58

原帖由 nicoleyang 于 2009-4-28 11:53 发表   那就控制自己的摄入量,逐步的少吃些,先把胃缩小,告别怀孕和喂奶期间放纵的吃喝习惯

我觉得我现在光这样已经没用了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-4-28 12:14

我生完寶寶1個月后是136斤.現在還有123斤.我162cm.

不過肚子已經看不出來了.屁股和大腿上的肉肉不知道怎么減.

每頓一碗飯,餓了就忍著.

点击查看全文