要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

有些失望,二十七周知道宝宝是女孩

楼主: 玟倩宝贝
21584112 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -

爷爷奶奶有七个孙女,唯一的孙子是忧郁症患者.

爸爸妈妈有三个女儿,没有儿子是他们最大的遗憾.

我是长女,可我的宝宝又是女儿

很失望,说不出的感觉...不知道该怎么去除我的心病

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-4-28 11:22

你的女儿会感受到你的心意的,别让她难过了哦。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-4-28 11:27

有个健康的宝宝就好

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-4-28 11:34

楼主,考虑好多啊!

我爷爷6个孙女,没有孙子,我爸爸妈妈也是三个女儿,姐姐妹妹都是生的女孩,我现在肚肚里的宝宝特征也像个女孩,可是家里人到劝我不要想太多,也不要去做BC,父母也认为还是生女儿的好。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-4-28 11:35

我爸爸四兄弟就他没儿子,我问他什么感觉。

他说:像周总理那么伟大的人都没有孩子,我们算什么,男孩女孩都好。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-28 11:41

女孩子挺好的啊,我就盼着自己是个女宝宝。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-28 11:53

21楼的说的好,怀上宝宝已经是菩萨保佑哦,健康的宝宝好

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-4-28 11:56

楼主有这种心情是可以理解的,必竟咱们生活在中国,如果真喜欢儿子的话,就想办法再生一胎吧,下次准备充分一点,最好是选择在排卵日当天AA,这样生儿子的机率大了很多很多,当然,生儿生女有时候真的是命中注定的,祝你心想事成!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-4-28 11:56

很理解你的感受,我们家五个女孩,一个男孩,大姐最早结婚生小孩,生的是女孩,我爸妈总是说他们那时候很不争气了,希望我们这代能争气,个个都生男孩……虽然这些想法是不对的,但是现实就是现实,中国人的传统观念是根深蒂固的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-4-28 12:08

女孩挺好,我就喜欢女宝

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-4-28 12:13

我和老公都喜欢女孩子.

不过,公公是独苗,老公又是独苗, 公婆嘴上不说, 但是我知道她们还是希望我能生男孩, 好续香火.

点击查看全文