要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

梦见狗是什么意思啊?

楼主: 轻吻细雨
15019231 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从怀孕到现在都没梦见过动物,昨天晚上做梦梦见一只很漂亮的金黄色大狗,载着我飞奔!

是什么意思啊?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-21 19:47

狗我倒没梦见过,但是我怀孕以后梦见过两次蛇,都是怀孕到四个月的时候这期间梦见的,因为我怀孕前睡眠一直很好,几乎不做梦的,而且从来没有梦见过蛇,听人家说梦见蛇是男孩,然后四个月的时候去B超,人家就说是“我看是个儿子”,我听完后才给人家说我梦见过两次蛇,这次做完B超后就再也没有梦见过蛇了,老是做梦但是都是别的,23周的时候去做排畸,医生说“跟你不一样”!所以我怀的是男宝,不知道之前的胎梦是不是真的有预示!!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-21 20:18

上月中旬梦到老虎,爬在我的床边叫我起床,很乖的样子,我还摸了摸它,一点也不害怕,前两天做梦又梦到自己以前养的小狗,我梦见自己骑着它跑,也是很乖的样子,不知道是什么梦!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-21 20:20

梦见老虎的时候妈妈说是胎梦,妈妈还专门问了问比自己年长的老人,老人也说是胎梦,妈妈说我还没怀孕,老人说:宝宝正在来的路上呢!而且说是个男孩,呵呵,我也不太清楚了,只是现在期待国庆开奖好孕!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-9-21 21:01

我从怀孕起就一直梦到狗,大的小的各种颜色的,可爱的凶猛的,什么品种的都有,几乎是隔两天就梦到一次,现在在路上看到狗就绕着走em27 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-10-25 21:42

梦到过好多动物呀。。。。龙啊,鸡啊,狗啊,蜘蛛啊。。。汗em27 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-25 22:15

l楼上的你好逗啊,人家几年前的帖子都被你翻出来了

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2010-10-25 22:20

我在刚怀那会也梦见一只狗很乖的趴在我床边,不过19周去BC的时候是个女孩呢,呵呵···

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-1-13 11:21
十级宝宝 | 发表于 2012-1-21 10:19
我觉得胎梦有的不准,我梦见两次蛇,一次是大蟒蛇,一次是小绿蛇,B超是女宝哦...
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-1-21 10:43
怀孕后,我梦到过2只大黑猪、2只银孔雀、1黑1白2条蛇、1只大公鸡。
<br/>昨晚恰巧梦见1只漂亮的大黑狗,还救了我的命,因为我爬到树上自己下不来,喊救命,结果大黑狗把我救下树了,em32
点击查看全文