要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

唐宝宝,要去引产了,崩溃!有相似经历的姐妹吗

楼主: happywater1119
128909222 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和老公是典型的才子佳人,我在大学教书,他是医生。传统的我们很爱小孩,可命运啊总是这样弄人,第一个没注意流产了,第二个不知什么原因胎停了,我坚强的认为取得真经的路上是要面对困难的,所以调养等待了一年,我们顺利的有了第三个,这个宝宝让我们如获至宝,我停了所有的工作保胎养胎,小心谨慎的养了5个多月了,还是个男宝宝,小家伙每天在肚子里拳打脚踢的和我做游戏,带给我无比的喜悦,可唐筛高危,羊穿结果无情的宣布了宝宝的死刑!要引产。我所有的坚强在那一刻崩溃了,老公昨晚抱着我摸着宝宝,我们就这样一夜无眠!早上起来瘦了6斤!三年的求子路程,付出无数的精力与耐心,希望一个一个,失望也一个一个!我的天使,爸爸妈妈都舍不得你啊!泣泪!泣血!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-28 09:50

em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-4-28 09:51

楼主最好多去几家医院检查下,不要马上把宝宝做掉,太可怜的小生命了。也许情况没那么糟糕!祝愿楼主早日当上妈妈!也希望这宝宝能健康!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-4-28 09:52

真的确定是唐宝宝了吗?唉,真是难过。再做个四维吧,万一排除了呢。羊穿的准确率高不高?如果真是唐宝宝早发现也好,不然孩子将来受罪你们也操一辈子心,楼主要坚强啊!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-28 09:53

em29 em29 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-28 09:53

em25 em25 樓主一切都會好的,寶寶一定會來的。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-4-28 09:54

抽羊水比B超可靠得多了,可以去别的医院抽多一次羊水再决定吗?em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-4-28 09:55

不是有好多人都说唐筛不准的吗???再换一家医院试试看吧...别太盲目地做决定了....em25 em25 em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-4-28 09:57

楼主,要坚强啊!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-4-28 09:58

命运总这么捉弄人。盼了好久的宝宝居然是唐宝宝。好在发现的早,不然生下来更遭罪。

再继续努力吧!加油!加油!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-4-28 09:58

楼主要坚强!祝福楼主!

文章来自: 播种网社区(www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/thread-1031760-1-1.html

点击查看全文