要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 坐月子
123456跳转
[月子故事]

老公说,我坐月子婆婆不能照顾我.....心情很不好

2959155 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
老公已经不只一次的和我说~等我坐月子的时候,指望不上别人了.说婆婆很忙,不能来照顾我.可是我妈妈说,因为有婆婆在,他不好来照顾我.说不行让我回娘家~可是老公又不让我回娘家.突然心理感觉很生气很伤心.老公只有一个星期的假期.那其他时间怎么办?难道让我自己照顾自己和宝宝?还说以后孩子也得自己带~婆婆他们没时间帮带宝宝.可是初为人母的我没有经验,我怕我到时候会带不好宝宝.当初都说的很好听~等到真的需要照顾的时候却都不管了.一点都得不到重视的我突然后悔要宝宝了....如果月子里得不到家人的关心和爱的话,我想我会记恨他们的.
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-4-28 08:13

放松点看开些吧,我估计我月子婆婆也不会来照顾我的,不过我还非常高兴她不来呢,婆婆和媳妇总是很难相处的,人家那些没有婆婆的孩子不也很大了吗,呵呵顺便说以下看了一下你的签名档你老公和我是同一天的生日哦,同月同日em30 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-4-28 08:17

原帖由 薏语冰心 于 2009-4-28 08:10 发表 老公已经不只一次的和我说~等我坐月子的时候,指望不上别人了.说婆婆很忙,不能来照顾我.可是我妈妈说,因为有婆婆在,他不好来照顾我.说不行让我回娘家~可是老公又不让我回娘家.突然心理感觉很生气很伤心.老公只有一个星期的假期.那其他时间怎么办?难道让我自己照顾自己和宝宝?还说以后孩子也得自己带~婆婆他们没时间帮带宝宝.可是初为人母的我没有经验,我怕我到时候会带不好宝宝.当初都说的很好听~等到真的需要照顾的时候却都不管了.一点都得不到重视的我突然后悔要宝宝了....如果月子里得不到家人的关心和爱的话,我想我会记恨他们的.

婆婆来了也不一定能照顾好你的,搞不好,可能关系变得更差。你妈也是的,如果时间允许,应该过来照顾你呀,自己妈妈说什么都好说的。实在不行,你就请个保姆来帮你的忙吧,一个人带会好辛苦的。em28

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-28 08:22

不要为这点小事不开心啦

总会有办法解决的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-28 08:26

婆婆真来也未见得是好事啊,相处不好,影响月子里的心情

其实你无非就是心里有落差,现在很多老人到了60岁还在工作,这也很正常

不过月子一定要做好,烙下病根就不好了

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-4-28 08:28

她不来还好。。她们都不来的话。。你就请保姆咯。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-4-28 08:32

那就请个月嫂呗,比你婆婆专业。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-28 08:39

em26 恩呢,请月嫂吧。免得两辈人在一起有矛盾。

但是,你LG的这种态度不对。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-4-28 08:41

我婆婆之前也是说的好听,后来又说胳膊抬不起来了什么的,管她呢,自己带还减肥呢

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-4-28 08:44

不来还怎么着

真来了照顾孩子意见不同摩擦多了,你才更气呢

愿意就请个月嫂

月子里自己带孩子的也多了去了

老公帮点忙,很快就过去了

点击查看全文