要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

新的周期开始....周期长35~50天,期待好孕!

楼主: 春天的鱼儿
25678174 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这两天心情很糟...

先说说我的情况吧,今年28岁了,23,24岁的时候都怀孕过,当时太年轻,和LG自作主张做了人流。

两次人流后,特别害怕怀孕,每个月的YJ不来(我平时YJ周期都35天左右,超过35天不来就害怕的要死)都会紧张兮兮的,买ZZY来测,看到白板才算松了一口气。

今年年后准备要小孩,可是第一个月备孕,YJ推迟了20天还是来报到了。

之后准备第二个月,上周六,YJ第18天,PLSZ还没有强阳,决定到医院去检测卵泡,可是万万没想到..B超发现左侧卵巢多囊性改变,去两个不同医院做的B超,同样的结果,最大的卵泡(右侧)才1.1X0.9,医生说这个月的卵泡肯定长不大,因为有7,8个卵泡吸收营养,稍微大的一个也不可能排了. 当时真像是晴天霹雳。

备孕前一直觉得怀孕很容易,以前那么小心还怀了两次,想要肯定马上就来了,可没想到却诊断出有病,虽然还没有确诊,让下个月YJ后三天去验激素七项,但是我现在心情已经到达了低谷...后悔以前的草率决定。

写的有点长,但写完后心情释然了一些,憋在心里好难受〉。。。

点击查看全文
春天的鱼儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-5-10 07:44

pl后体温升得不好,

5.7: 36.4

5.8: 36.5

5.9: 36.6

5.10: 36.7

上个月还是有明显的pl低温和0。5升温,一下子就上去了。

怎么卵泡那么好体温却不好了呢???

点击查看全文
春天的鱼儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-5-11 19:12

今天体温又升上去了一点,

5.11: 36.75

哎,这个月不知道怎么了,难道是黄体不足么????

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-5-11 19:20

抱抱楼主,我是多囊,在月经第20天时做BC也没优势泡泡,伤心啊em61 

点击查看全文
春天的鱼儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-5-11 20:31

冰凌MM别急,我是YJ29天才发现优势泡泡的,不过我没有确诊是多囊。

建议你还是问问医生

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-5-11 21:04

我确诊多囊了,等着YJ来在去验血呢,如果一切正常,就开始促排,等着接你的好孕棒em60 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-5-11 23:11

我是疑似左侧多囊,心里害怕,没敢去确诊。

今天是YJ第20天,下午做了BC还是没有优势卵泡。

正想着再不行就换家医院好好查一下

点击查看全文
春天的鱼儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-5-12 11:18

更正,我去的是北京妇产医院,不是妇幼保健院。

点击查看全文
春天的鱼儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-5-12 18:13

冰凌mm,没有验血怎么能确诊是多囊呢?我也是YJ21天做b超的时候怀疑左侧多囊,但是大夫说验血才能确诊的。

毛毛虫憧,我是YJ28天发现1.4优势卵泡,YJ30天长到1.76,YJ31天就排了,大夫还说卵泡长得很好呢.你才20不,不要着急。

另外,我这个周期喝黑豆豆浆了,plsz强阳很强,拉丝很好,上个月备孕无拉丝,无强阳,建议姐妹们也试试黑豆哦。

点击查看全文
春天的鱼儿 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-5-12 18:16

再说说我的情况吧,今天体温又降了36.6,PL后5天, 希望是着床了。

今天腰酸了一天,PL后四天一直右侧小腹隐痛,今天转移到中间了,我想一定是BZW上多了,我都能感觉到受精卵在身体里面游动了,呵呵

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-12 19:26

em25 em25 em25 保佑我们都好孕吧菩萨。

5号排的 等待中。。。

点击查看全文