要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕期保健]

36周产检归来,大哭一通,心情郁闷

楼主: 小雨慧慧
1253636 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上周检查餐后两小时血糖9.1不过关.于是放弃所有甜食肉食开始控制.

今天去做糖耐 空腹5.3  喝75ML糖 一小时11.2 两小时12.2 三小时5.4

大夫说基本属于妊娠糖尿病了.(我当时想,糖尿病就糖尿病吧,反正快生了,我好好控制饮食,坚持一下就好了)

被喊去做了个B超,孩子大小等等都一切正常.  偏偏羊水多了,111MM,我也不明白多多少,也不明白怎么就多了,30周时候还没多.

大夫要求我住院,当下开了住院单,我心情一下就郁闷了.这怎么就得住院了,我烦恼死了.

要住一个月么?得花多少钱啊.不听人家大夫的又担心出问题,纠结死了.

想请教因为妊娠糖尿病住院治疗的姐妹,你们都住了多久,费用高么?穷死我得了.em29" />

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-27 21:14

em25 祝福楼主一切平安 

为了宝宝健康 其他都尽力吧

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-4-27 21:20

拿结果给其它医院看看吧,不过饮食要控制啊

点击查看全文
小雨慧慧 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-4-27 21:29

播种网真是好地方,总有这么多热心的姐妹.

每当遇到问题总有姐妹占出来安慰,出点子,说经验

谢谢大家

希望一切顺利

祈祷宝宝健康

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-4-27 21:35

LZ,宝宝都快足月了,希望和宝宝一切顺利!我的宫高也高,好担心羊水过多啊,希望我们都能一切平安!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-4-27 22:06

祝福楼主和宝宝健康~~

点击查看全文
爱心妈妈1
十四级宝宝 | 发表于 2009-4-27 22:12

打胰岛素啊,好像不便宜

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-4-27 22:26

还是听医生的吧,差几周就修成正果了,要顺顺利利的生产!em25 

点击查看全文
小雨慧慧 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-4-28 03:41

没有住院治疗过妊娠糖尿病的姐妹么,来指导一下我这个伤心的准妈妈吧

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-4-28 08:05

不太了解 还是祝福你生个健康的宝宝 

36不是可以剖了吗.实在担心就让宝宝早点出来吧.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-28 08:22

糖高羊水会多的,没关系,再说楼主喝完糖水就去做B超,也可能是宝宝也喝了糖水还尿尿了羊水就多了。再就是羊水偏多也是因为糖尿病引起的。多注意饮食哦~~

点击查看全文