要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕期保健]

36周产检归来,大哭一通,心情郁闷

1250936 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

上周检查餐后两小时血糖9.1不过关.于是放弃所有甜食肉食开始控制.

今天去做糖耐 空腹5.3  喝75ML糖 一小时11.2 两小时12.2 三小时5.4

大夫说基本属于妊娠糖尿病了.(我当时想,糖尿病就糖尿病吧,反正快生了,我好好控制饮食,坚持一下就好了)

被喊去做了个B超,孩子大小等等都一切正常.  偏偏羊水多了,111MM,我也不明白多多少,也不明白怎么就多了,30周时候还没多.

大夫要求我住院,当下开了住院单,我心情一下就郁闷了.这怎么就得住院了,我烦恼死了.

要住一个月么?得花多少钱啊.不听人家大夫的又担心出问题,纠结死了.

想请教因为妊娠糖尿病住院治疗的姐妹,你们都住了多久,费用高么?穷死我得了.em29" />

点击查看全文
小雨慧慧 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-4-27 19:44

有经历的姐妹一定要帮帮我啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-27 19:59

em25 不要想那么多了,楼主,放松心情,准备宝宝的降生吧!祝福你!em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-27 20:07

那你就听取医生的建议吧。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-27 20:12

以前我住院的时候有JM是糖筛没过关在医院住院的,基本上就一日三餐都让医院控制饮食,然后就是每天听听胎心什么的。费用就是每天的床费还有有时听胎心的,量体温之类的。。。。。应该不贵。我走时她住得有半个月,去查花费是一千多块钱。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-4-27 20:34

现在很多医院医生为了拿提成,昧着良心乱让人家吃药甚至住院。

妊糖高的话就控制饮食呗。以前我有个同事孕后期也跟你一样。

医生让她每天吃黄瓜加西红柿,其他尽量少吃或不吃。后来她还不一样生了个健康漂亮的儿子!而且她还是35岁的高龄产妇,医生也没叫她住院呀。

不放心就去另一个更大的医院检查,或问问看医院的熟人。不用担心的。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-4-27 20:52

也别吃大米,含糖很高的。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-4-27 20:59

em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-4-27 21:02

这样的事就得住院真的有点难以置信,那你就跑多两家医院看看是不是真得住院先啊,别花冤枉钱,也吓自己一场

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-27 21:06

羊水多了容易早产。

再说你也36周了,我觉得还是听医生的话吧,免得后悔。

如果就是普通观察的话,住院也不会花太多钱的。

点击查看全文