要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

孕酮上来了,可是HCG升的慢,宝宝还在健康的长吗?

楼主: jac7702
1446517 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕28天的时候  HCG:83.97   孕酮:29.99

孕38天的时候 HCG:2963    孕酮:23.45

孕45天, HCG:14188  孕酮:19.73

今天孕52天,HCG:45295,孕酮>40

孕酮是上来了,可是HCG涨的太慢了,有没有关系啊,今天医生让我BC,没做,想多给宝宝几天时间让他继续长,准备后天去BC。

点击查看全文
jac7702 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2009-4-29 17:54

原帖由 玻璃娃娃 于 2009-4-29 14:23 发表 今天做B超去了吗,我还惦记着你的结果呢,看你血的值,感觉很有希望的呀,我连血的值都不敢去验了,B超也不敢做了,等5.1过后肯定就能有个明确的结果了

我今天去做BC了,可见胚芽及胎心反射了,心里总算轻松了些,相信你的BC一定也会有好消息的,我们一起加油!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-29 17:57

原帖由 玉荷 于 2009-4-29 12:11 发表 楼主,我们这是小地方,不能验血,怎么才能知道宝宝健康成长呢?

想知道宝宝的情况,一般是验血看HCG和孕酮的,你那要是不能抽血检查,以前没有什么流产使应该不会有什么问题的,要是怕,可以自己吃点保胎药,对身体没害的。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-4-30 10:28

恭喜你呀,你有什么身体感觉之类的吗,黄体同还在打吗,我还是熬日子呢,好羡慕你

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-1 12:02

39天去抽血验了HCG值,值是:3934.399 U/L

44天的HCG结果是:8336.250 U/L  

天啊,5天怎么才多哪么一点点,是不是不正常啊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-5-1 13:40

我跟大家的情况差不多,每天都在担心之中

希望祖宗保佑我家BB健康

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-1 20:02

原帖由 玻璃娃娃 于 2009-4-30 10:28 发表 恭喜你呀,你有什么身体感觉之类的吗,黄体同还在打吗,我还是熬日子呢,好羡慕你

你一定要相信宝宝是坚强的,别给自己太大的压力,我之前也一直担心,HCG不高,涨的慢,孕酮也是才涨上来的,关键我也是刚6周早孕反应就消失了,本来5周的时候还总是恶心难受,可是6周以后就不那么难受了,什么都能吃了,所以一直担心胎停,后来医生说很多都是这样的,不反映不全是坏事,玻璃娃娃,一定要相信我们的宝宝,让我们一起加油啊!!!过完五一,赶紧去做个BC啊,我等你的好消息!!!em30

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-1 20:03

原帖由 janepxp 于 2009-5-1 13:40 发表 我跟大家的情况差不多,每天都在担心之中希望祖宗保佑我家BB健康

我看你的数据都挺好的啊,宝宝长的也很好啊~~~~恭喜

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-2 18:39

好不容易要上个孩子,3.19号月经,4.10号排卵,我早孕33天,排卵后大概十天测的HCG是53.8IU/L,孕同是66.1n mo1/L,

35天测HCG179,孕同62.7,比前一次翻了3.33倍

40天测HCG1872,孕同未测,比前一次翻了2.4倍左右,医生给开了达芙通。

点击查看全文