要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

孕酮上来了,可是HCG升的慢,宝宝还在健康的长吗?

1444317 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

孕28天的时候  HCG:83.97   孕酮:29.99

孕38天的时候 HCG:2963    孕酮:23.45

孕45天, HCG:14188  孕酮:19.73

今天孕52天,HCG:45295,孕酮>40

孕酮是上来了,可是HCG涨的太慢了,有没有关系啊,今天医生让我BC,没做,想多给宝宝几天时间让他继续长,准备后天去BC。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-27 17:49

em25 em25 em25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-4-27 17:52

HCG上万后是涨的比较慢的,别担心~

过多几天做个BC看看吧

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-4-28 15:05

你可真能沉住气

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-4-28 15:06

我觉得你成功了,真的,就是感觉

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-4-28 15:47

数据挺好的呀.可以去比超看看了.祝福你.

em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-4-29 11:58

应该可以去做个bc了,我本来也没想这么早做的。验血查出孕酮低,需要保胎但必须做了bc才给保,就做了,50天已经可见胎芽胎心了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-29 12:11

楼主,我们这是小地方,不能验血,怎么才能知道宝宝健康成长呢?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-4-29 12:12

HCG上万以后,这个速度很正常,不错哦。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-4-29 14:23

今天做B超去了吗,我还惦记着你的结果呢,看你血的值,感觉很有希望的呀,我连血的值都不敢去验了,B超也不敢做了,等5.1过后肯定就能有个明确的结果了

点击查看全文