要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

我的肚子都四个月了怎么都看不出啊

楼主: 牛牛de妈妈
932932 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
今天和同学去逛街的时候,他们都说,你都四个月了,怎么一点都不大的,哎~~~有点郁闷
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-4-27 16:43

em26 我肚子也比姐姐肚子小好多!!

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-4-27 16:51

才16周呢,我26周的时候才看出来,并且26周以后长的超快

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-27 17:31

楼主我也是的都快四个月了,肚子也是看不出来,看见别人三个月肚子就大大了,好羡慕em81 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-27 17:32

晕,楼主我都没注意,我们预产期一样呢em38 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-4-27 17:47

我三个月有多了,一点也看不出怀孕,以前就没有小肚腩,怀孕后也不显怀,希望宝宝正常健康!一切顺利!em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-27 18:15

我也4个月了,肚肚比起以前算大了些吧,要不这增加的10斤体重是哪来的呢,身体其他部位一点没变化啊!可还是有人说我肚肚小,呵呵!

管它的,到时候总是要变成大肚子的,姐妹们没什么好郁闷的,顺其自然,宝宝健康一切OKem70 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-4-27 18:17

我也四个月了,还不太明显,挺好的,要不以后还要使劲减,呵呵

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-27 18:18

我的肚肚也不怎么显喏~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-4-27 20:18

我的也是  一点也看不出、、

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-4-27 20:46

我白天吃饱了肚子似乎有点,到早晨就小了.也感觉不大哟.妈妈说要五个月才显.嗯嗯.祝福宝宝健康加油长唷!em25 em25 em25 

点击查看全文