要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转

混合喂养的妈妈们来谈一谈

楼主: 爱昊儿
356813 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

现在我的宝宝2个月了,一直是混合喂养的,刚开始是用打奶器打出来给宝宝吃,那时两侧能有120左右,渐渐的奶水少了,用打奶器打不出多少,但有奶胀的感觉,宝宝吸时好像吸出不少,所以不知道现在到底有多少,每次给他喂奶粉时没数,时多时少,唉!而且有关资料说母乳不能和奶粉同时喂,这样会消化不良的,不知道该怎么办,还有就是宝宝会吐奶,有时吐得还不少,不知道宝宝多大才能有所好转,真是好烦人,看得都心疼呀。姐妹们遇到这种情况是怎么处理的呢?

点击查看全文
爱昊儿 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-6-30 19:36
问题是宝宝每次吸母乳的时候,没吸几下就睡着,乳头又很难送到他的嘴里,只好让他睡,乳汁又没有吸多少,这种情况怎么办呢?
点击查看全文
爱昊儿 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2006-6-30 19:43
我的宝宝现在白天总要大人抱,不抱不睡觉,而且还要边走边睡,真不知道要抱到什么时候,有没有什么好的方法让他改掉这个不好的习惯呢?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-7-1 01:53
以下是引用爱昊儿在2006-06-30 19:43:00的发言:
我的宝宝现在白天总要大人抱,不抱不睡觉,而且还要边走边睡,真不知道要抱到什么时候,有没有什么好的方法让他改掉这个不好的习惯呢?
我家的也是一样,55555555555
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-7-1 18:40
我家的2个月左右的时候也是吐奶特别严重,那个时候吃好奶都不敢放下,想想狠下心来,抱着吧。吃好奶基本上我就抱一个多小时(她也喜欢趴在我身上睡觉,就让她趴着睡觉也不错),只不过那个时候基本上就没时间吃饭。现在吐奶好多了,只要打好咯,放下就基本不吐了,熬了一个多月终于熬出头了。
点击查看全文