要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

我怀孕了,同事却养狗狗,我得整天与狗狗为伴,怎么办??

954119 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因我的工作属于二十四小时上班制,只能工作几天然后休息几天,一同事耐不住寂寞,养了一条小狗,整天跟我们呆在一起,而我恰巧怀孕了,看着小狗进进出出,真不知怎么办才好,又不好意思讲,不知将来会不会对BB有没有影响,我也很介意,从来不碰小狗,有家有养宠物现在怀孕的JM吗,你们是怎么处理的呢?/
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-6-30 16:28

注意卫生没什么的

不过楼主的工作二十四小时制,能行吗?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2006-6-30 17:01
还是和你同时说说吧,如果你心里有疙瘩,又碍于面子不好意思提出来,那你的心情一定不好啊,会影响孩子的。
点击查看全文
小木瓜 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-6-30 17:45
我的工作,上班的时候,得吃在单位,睡在单位,一有情况晚上半夜也得起床,不过这种情况很少的,平时也很轻松,只是要求你,工作的这几天,人一定要在单位里,但干什么都可以.
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2006-6-30 18:02
签名被屏蔽
八级宝宝 | 发表于 2006-6-30 18:03
嗯,我觉得沟通很重要,同事之间也要互相体谅的对吧,告诉她你的担心,应该可以理解的。[em02]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-6-30 18:15

为了宝宝,好好跟同事沟通一下

[em02]
点击查看全文
小木瓜 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-7-1 10:04
唉,这种事,很难开口讲,况且又是我的领导,而且是男的,我现在也只能尽量注意点不碰小狗罢了.
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-7-1 10:22

小木瓜,你也不用特别担心,弓型虫是通过猫的粪便传播的,对狗来说,除非你吃了感染了弓型虫的狗的未煮熟的狗肉,否则是不会因为狗感染弓型虫的。其实不养任何宠物也有可能因为吃没有完全煮熟的肉(猪肉、狗肉等)感染弓型虫。你去这里看看,http://mypethome.chinapet.com/bbs/Board/Board.asp?BoardID=93

有很多ZMM家里都有狗狗,没有一个因为养狗出问题的,多洗手,防止病从口入就足够了。

点击查看全文
小木瓜 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-7-1 14:57
谢谢楼上的提醒啊,我放心多了
点击查看全文