要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 待产包
12跳转
[待产包攻略]

婆婆给宝宝准备旧尿布有难闻的味道咋办?

846918 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我拿回来又消毒又烫,还是有很重的味道,会不会伤害宝宝?em29
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-4-27 10:37

去外面买那种做体恤老头衫的布,非常非常软,回来好好洗晒,比较卫生。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-4-27 10:45

老人真没办法em29 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-4-27 10:52

原帖由 wanlinn 于 2009-4-27 09:31 发表 道是纯棉的,可是有老人身体的怪味,怎么洗也下不去

太晕了em40 宁可用纸尿裤也不能用这个啊em27

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-4-27 10:53

贴PP的东西  女孩还要考虑SZQ的卫生 别用旧的吧 有卖新棉布的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-28 12:25

现在很多卖棉布的店里有现成的尿布纱布,包括裹布什么的,而且都给裁好,很方便,也不贵

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-4-28 12:44

不要用舊的了吧,寶寶的皮膚是很嬌嫩的,買幾米棉布扯成尿布很方便的,也不貴,要不就用紙尿褲

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-4-28 12:48

我妈留了好多旧床单,很软,比新的好。不过没留旧衣服。LZ觉得不放心的话就偷偷扔了吧。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-4-28 13:28
哎 人就是这样 不准备吧 嫌什么都不管 准备了吧 又嫌旧嫌脏 我就是这样 婆婆让我用老公小时候用的尿布 我心想这都快三十年了 拿出来估计都能立起来 还告诉我这还是拣别人用过的呢 妈呀 后来 老太太看我这样 啥也不管了 不过我自己都买好了 我亲妈准备的旧秋衣 秋裤 我觉得还行 毕竟亲爹亲妈还有自己的 就觉得没那么脏啦 婆婆公公的 就不好说咯 反正我觉得不太干净 所以都是心态问题啦

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-28 14:03

尿布还是用新的吧,卫生第一。我婆婆啥也没给我准备,连问都问过。还是自己弄比较放心.....

点击查看全文