要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕期保健]

胎停育后怀孕三个月,一直担心中。。。。

楼主: 命运0
4384235 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们:

我今天正好孕92天,于84天的时候在医院用胎心仪听到胎心。但BC只在62天的做过至今未做,因去年有次胎停育,所以非常担心。医生让4个月的时候去唐氏,我想问下三个月前一切正常还会胎停吗?还有现在RF还是一直涨痛,尤其是在晚上睡觉平躺换侧睡的时候特别痛,这样要紧吗?因为本人孕期反应比较小,所以特别担心,请有经验的姐妹指点。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-4-27 21:57

都过了3个月还担心呀?我多希望快点满3个月好安心些啊。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-4-28 13:43

84天的时候能听到胎心,说明宝宝很好啊

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-28 13:58

没事的,别太担心了。担心多了反而对宝宝不好!!

我RF直到现在还会涨疼呢。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-4-28 14:05

我的乳房除了一开始快到来月经的时候那阵子涨疼的厉害外,至今都不是特别明显的,只有一点点,一点点疼,比以前大了一点,属于悄悄长大那种

至于胎停,我和楼主一样,我今天96天,也是一直在担心,因为我有解脲支原体

我们要相信自己啊~~

还有就算胎停,我们也没办法控制啊

所以不要担心了

相信宝宝,相信缘分~

点击查看全文
命运0 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-4-28 15:33

蚂蚁爬阿爬

我也支原体阳的,所以特担心。我小腹也硬硬的哦,去医生医生只配孕康给你吗?我一直喝孕康保胎的,刚才这几天才停呢。是不是也要再买点喝喝呢?希望我们一起加油!

恩--幸福!

你快4个月了呀,RF也还涨痛,问过有些姐妹说,丰满点的女性涨痛时间要长点,不知道你是是。。。。。。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-4-29 15:08

保胎一定要坚持到4个月!1

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-4-29 18:15

没关系的

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-29 18:32

哎呀,我去年也胎停。现在100天了。也是一直担心过来的,希望我们的宝宝都健康。从10周开始一直到现在胃很不舒服,基本每天要吐一下,今天都吐了2次了。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-4-29 18:35

我也是曾经有过胎停,这次一直在担心的,不过现在挺好的,每次去吹胎心,医生都说好有力,呵呵,宝宝,妈妈爱你哦,加油!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-4-29 19:14

我80天就听到胎心了,保健站的护士都说很好,不错!

点击查看全文