要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[孕期保健]

胎停育后怀孕三个月,一直担心中。。。。

4381635 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们:

我今天正好孕92天,于84天的时候在医院用胎心仪听到胎心。但BC只在62天的做过至今未做,因去年有次胎停育,所以非常担心。医生让4个月的时候去唐氏,我想问下三个月前一切正常还会胎停吗?还有现在RF还是一直涨痛,尤其是在晚上睡觉平躺换侧睡的时候特别痛,这样要紧吗?因为本人孕期反应比较小,所以特别担心,请有经验的姐妹指点。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-27 09:17

看起来一切正常

去照个B超就放心啦

点击查看全文
命运0 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-4-27 09:20

现在三个月,那我晚上睡觉的时候平躺到侧睡,RF很痛的,这正常吗?要到什么时候才会不能呀`

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-4-27 09:22

我去年是空囊,这次怀上也担心的要死

不过还是要相信宝宝的,不是吗?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-27 09:31

我倒是没那么疼,我还担心我不正常呢

好像涨的有压痛是很正常的现象

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-4-27 09:58

都过了三个月了还瞎担心!!!!

我才正在 担心呢!!em28 

点击查看全文
命运0 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-4-27 10:01

我上次也是空囊的。所以特担心。二个月左右是压痛的,现在就不带文胸就不只是压痛了,什么时候才会不痛呀。难受

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-4-27 10:15

LZ不要太紧张了,过了三个月应该没什么问题的,太紧张对宝宝不好的,要保持一个好的心态最重要了

点击查看全文
命运0 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-4-27 12:09

em28 em28 em26 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-27 12:19

过了三个月就不用担心了,不过,我自己也是一路担心过来的.

点击查看全文