要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

有原发性输卵管堵塞的姐妹吗?

楼主: lloh
945429 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

经过大半年的试孕都没有成功,我开始怀疑是不是自己的输卵管堵塞了,以前我以为只有流产过的才会堵,印象中我倒没有过什么炎症,不知道是不是有原发性的输卵管堵塞啊?

我一直很抗拒做这个检查,担心有什么副作用或后遗症。有没有和我类似情况的姐妹啊?建不建议做啊?

那是做什么检查好呢,通水或是造影啊?医生叫我通水,可能是从省钱的角度吧,但是我见网上多数说这种技术落后了,而且如果通水完后证实不通的话是不是又要多做造影啊?有没有弄巧成拙的副作用吗?做完以后会不会要停很长时间才能再试孕呢?

好郁闷啊,原来要个孩子这么难。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-6-26 17:52

原发性中有通过检查才能知道吗?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-6 19:14

我也是原发性的。。。真是郁闷,有原发性的通过手术通了的吗?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-6 21:00

我就是这种情况,从未怀过孕,月经也非常正常,可两边都堵了!

后来中医给我说有很多原因,比如气虚,气血不畅,月经的血排不干净;比如月经期吃凉东西,也容易堵;还有月经没干净AA,都有可能。MM如果1年以上没有怀孕而其他都没问题的话就有必要去查查看了。

输卵管治疗最好是中西医结合,不到万不得已不要去做手术,我已经看好了,这个月已经看到两条杠了,也愿所有的姐妹都好运

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-6 21:33

请问输卵管堵塞有没有什么症状啊

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-8-30 18:02

原帖由 ichliujing 于 2009-8-6 21:00 发表 我就是这种情况,从未怀过孕,月经也非常正常,可两边都堵了!后来中医给我说有很多原因,比如气虚,气血不畅,月经的血排不干净;比如月经期吃凉东西,也容易堵;还有月经没干净AA,都有可能。MM如果1年以上没有怀孕而其他都没问题的话就有必要去查查看了。输卵管治疗最好是中西医结合,不到万不得已不要去做手术,我已经看好了,这个月已经看到两条杠了,也愿所有的姐妹都好运

请问你是怎么调理的呢?检查也是输卵管双侧不通吗?

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-12-23 20:42

郁闷啊

已经怀上了的姐妹说说怎么通的呢

我也是原发不孕的

很急人。。。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-12-23 20:53

我也原发管子的问题,,建议MM还是去做造影比较直观,,通水一直做不好,而且又不知道管子内部的情况,,

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-12-23 20:58

我是原发性的,被诊断为双侧峡部闭锁,断断续续看了两年中医,居然好了。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-3-18 18:33

你们好了的真幸运啊。我是原发的两侧不显影,当时不懂听医生的试管失败了,因为这样男人也坚决与我离婚了。我想问一下,好孕的姐妹能不能仔细说一下治疗的过程啊?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-31 00:09
原发,双侧梗阻,不显影。刚做了一个疗程的治疗,中药+灌肠+理疗。大夫让一个疗程后通水试试,我有点犹豫,一个疗程能通开吗。有点想再做一个疗程的再说。感觉原发的就像是个未知数X,都不知道什么时候开始堵的。。。
点击查看全文