要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝生病]

剖腹产后的恢复时间要多长啊?

1962031 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是4月13日剖腹产的,19日出院。到现在还感觉肚子坠坠的,子宫还没有完全收缩好。肚子也还和怀孕5个月那么大,剖腹产的姐妹们,你们都是多长时间恢复好的??/
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-4-26 20:07

我也是,宝宝吃奶或用吸奶器吸,还有出血,站着的时候肚子难看死了,还没试以前的裤裤。

点击查看全文
点点宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-4-26 20:13

是啊,总觉的肚子里有个东西坠坠的。站着和躺着时候就感觉有个东西在肚子里动,是不是子宫还没完全收缩回去的感觉呢?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-4-26 20:18

我宝宝已经2个半月了,怀孕前体重90斤,前体重141斤,出院回家120斤,出满月120斤,现在108斤

肚子下去不少,穿深色衣服能遮盖,就是还有好多的纹让我郁闷。人家说我这算恢复的快的,有的人孩子百岁了还像个孕妇似的。我是那种怎么吃都不会胖的类型,因人而异吧。不要急。

点击查看全文
点点宝宝 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-4-27 12:11

主要是我感觉子宫没完全恢复好啊,肚子里有 感觉到东西坠感,你们有吗??很不舒服,不知道你们有用收腹带吗?医院的我止用了一周就没有用了,准备取买一个来。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-4-27 12:19

我也是在医院用的回到家就没用过,听说还是用比较好,帮助子宫恢复。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-4-27 12:38

我是16号生的.肚子也还是很大,晚上睡觉侧睡都觉得拽的慌...

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-27 13:18

我才郁闷呢,到现在人家还问我什么时候生。可能我年纪比较大恢复得慢吧。我身边有很多剖腹产的姐妹恢复得不错,特别是断奶后。不要急。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-4-27 14:18

em26 我是恢复快的那种人。做完月子就马上瘦下来了。

怀孕前96 。 临产时。138(都是肿的)现在98。。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-4-27 15:29

楼上的宝宝很漂亮嘛。em32 

点击查看全文