要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[孕期日记]

大家宝宝从多大开始把尿的?

楼主: 生命赞歌
2049843 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,各位好妈妈宝宝都从什么时候开始的呀?有什么心得吗?我家宝宝刚出月子,准备把尿,可试了一天就放弃了,把的时候就是不尿,一兜上尿布倒不一会就尿了,一总天就跟在后面洗尿布了,实在太费神了。不知各位好妈妈都是怎么做得,大概多长时间把一次呢?你家宝宝大概训练了多久成功就找到规律了呢?先给各位道谢啦!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-4-27 13:09

我家的20多天就开始把了,每次把都会尿的

点击查看全文
生命赞歌 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-4-27 13:41

谢谢以上各位好妈妈,尤其是“水果茶”“半半妈妈”“ylyhy2008”的详细指导!

我决定从今天开始给宝宝试着把尿,希望能尽快找到规律!em70 

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2009-4-27 14:39
签名被屏蔽
七级宝宝 | 发表于 2009-4-27 14:45

我家的和4楼的一样啊,也是10多天姥姥开始把的,而且宝宝也是和4楼的宝宝反应是一样的,不过到现在我还没把过呢,不敢动他呢。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-27 15:10

没把过,,,,,准备3个月以后再试,,,,,,,,

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-27 15:10

对小孩子髋骨会造成伤害的,还会妨碍宝宝神经系统的发育导致大了还不能控制小便或者永久的伤害em27 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-4-27 15:23

我也来跟姐妹门学学把尿。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-4-27 16:43

这么早就开始把了么,我也得学学了。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-4-28 12:50

我家出月子就把了 现在宝宝想便便时 总有信号的  所以一把就把出来

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-28 13:18

现在还没有开始,母乳喂养,尿多臭多,所以不好掌握规律,过三个月再说吧!

太累人了!

点击查看全文