要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

我的胎停经历及对排卵试纸的疑问,请大家帮我分析

121607 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一直在这个论坛上潜水,分享大家的体会,吸取大家的经验。现在把我的情况和这次的疑问写出来,请姐妹们帮我分析分析。

2008年4月第一次怀孕,但6月发现胎停,清宫手术,心里很痛苦,但总要面对,不经历是很难理解和体会的,无论在哪里心里总会想起这些。

之后吃了几个月的中药,08年底停药后,开始做孕前的各种检查,在北京的海淀妇幼和妇产医院基本能查的都查了,其中HLA抗体是阳性(海淀妇幼特有的项目,北京妇产医院不查,北医三院一般三次以上才让治疗),由于我是胎停一次,而考虑到目前也不是很普及的一种治疗方法,出于安全考虑,最终没有治疗。

09年4月,在经历上一次怀孕失败的一年后开始试孕,3月25日月经,在4月9日左右排卵试纸测出两条线,从4月9日到13日,AA了三次。每次也都是听取了大家的意见,把PG抬得比较高,停留半个小时左右。之后就一直没有AA。

因为原来听说过排卵试纸会先于ZZY试纸测出怀孕,当ZZY还测不出两条线时,排卵试纸会先测出来,而且我08年4月那次怀孕的时候也的确是先拿排卵试纸测出来,过了几天ZZY才测出来的。

所以这回我从4月22日开始就用排卵试纸测,开始时还真有一条浅浅的线,而且后面两天都比前面深一点点儿,所以我觉得可能是怀孕了,但这几天ZZY都是白板,心里满怀着希望和憧憬。就在25日的白天测过一次排卵试纸,仍然是有两条线,只是这几次都是比对照线浅一些,25日的半夜里忽然发现来月经了,当时真的不敢相信,真希望只是一场梦。前几个月来月经都是比上个月的日子晚几天,这回到好,一天也不晚,完全不多给我期待的时间:(

所以在这里想向大家请教一下,为什么在月经前几天用排卵试纸能够测出两条线来?按理说一个月只排一次卵,而且我4月9日左右也测出来过,但为什么临近月经前几天,用排卵试纸会测出两条线来,难道排卵试纸也能测出来要来月经了?

不知有没有姐妹遇到过我这种情况?或知道其中的原因?我很期待着知道原因,谢谢大家!

下个月继续努力!祝我们每一个人好孕!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-4-26 18:55

看来楼主连潜水都潜得不认真哦!

这个问题非妈早已经回答过了!

连接给你:http://bbs.bozhong.com/thread-1436-1-1.html

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-4-26 18:55

有可能是FSH值高,fsh值高的话排卵试纸就是两条线。em25 em25 em25 

点击查看全文
lovesleep (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-4-26 19:48

我还是不明白,为什么来了月经,但之前几天排卵试纸会是弱阳啊?

FSH是什么意思,代表什么呢?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-4-26 20:46

楼主可能没有用每天都用plsz测试过啊,我上个月刚测试过,除了两天阳外,基本上天天都是水印(很浅的一道粉色),不知道是不是楼主所说的弱阳啊。

如果想用plsz测试早孕,那得天天测试,发现plsz阳之后一直水印了或者白板,又过了几天再测,发现plsz明显加深而且一直很明显的加深才有可能判断是怀孕了。

点击查看全文
lovesleep (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-4-27 08:47

可能大家都没明白我的意思,我是指明明来了月经,但月经前两天能用排卵试纸测出弱阳。这是什么原因?不是用排卵试纸测早孕。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-4-27 10:22

很多姐妹在来月经前都能测出弱阳,所以用PLSZ测早孕是不准确的。你所说的PLSZ的弱阳是什么意思?第二条线比第一条线浅?那应该是阴,不是弱阳。PLSZ一般就是阳和强阳吧,也就是第二条线和第一条线一样深或比第一条线深。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-4-27 10:28

em25 em25 

点击查看全文