要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝生病]

帮宝适仿布干爽的纸尿裤怎么样?

楼主: 生命赞歌
2374656 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有哪位妈妈用过帮宝适仿布干爽的纸尿裤吗?吸湿隔尿功能怎样啊?价格上仿布干爽的要便宜多了,不知质量怎样,有用过的妈妈介绍下吗?谢谢啦em46
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-23 16:32

我用过绿帮,还可以,宝宝一直没有红屁股,不过我的宝宝大便都是把的,只用来接小便,还可以,吸水性很好,吸了尿以后会胖起来,就可以换了。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-11-23 17:24

吸尿还是可以的,主要我认为腰贴不好用,很硬,宝宝的腿蜷起来时硌的红红的em61 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-23 18:52

个人觉得绿帮的不太好(白帮的不错),一直是好奇和花王换着用,偶尔用用妈咪宝贝~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-11-23 19:03

我家宝用帮宝适特级棉柔和好奇。感觉特级绵柔很软比好奇的宽,好奇的小点,用完准备买点妈宝的试试。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2010-6-17 13:40

我家宝宝试过了,容易漏,晚上肯定不能用这个

我一直用好奇,可前几天没了,在老家没有卖好奇的,只好到超市买了帮宝适的仿布干爽,第一天晚上宝宝的上衣就尿湿了,害得我给宝宝重新洗澡换衣服。建议晚上不要用,另外听说还有些宝宝对帮宝适过敏,最好不要用这个牌子。宝洁公司就是铺货率高,广告多,到处有卖,其实产品不怎么样。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2010-6-17 15:18

原帖由 福娃妮妮 于 2009-4-27 23:26 发表 最烂的尿布湿什么破玩意,千万别买.

呵呵

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-2-11 12:35
目前市场上反应最好的就是好奇,妈咪宝贝,帮宝适,妙而舒,安儿乐,嘘嘘乐这些知名品牌的了!我的经验之谈:最好是去十大品牌网买购上看看纸尿裤的品牌有哪些好的牌子,个人觉得上面推荐的牌子都还不错哦,买好的对宝宝也好哦。如果你是要购物我个人推荐楼主可以先去购物网goo55那看看,上面推荐有各种商品的导购信息,都是推荐的精华购物网站,去大型的、信誉高的购物网站,可以买到质量好,价格低的产品,我觉得比较放心。供参考,具体还是你多比较选择吧。
点击查看全文