要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123456跳转
[宝宝生病]

帮宝适仿布干爽的纸尿裤怎么样?

楼主: 生命赞歌
2369956 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
有哪位妈妈用过帮宝适仿布干爽的纸尿裤吗?吸湿隔尿功能怎样啊?价格上仿布干爽的要便宜多了,不知质量怎样,有用过的妈妈介绍下吗?谢谢啦em46
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-5-2 10:52

我BB以前都用妈宝的,前天买了一包绿帮的,真TM垃圾!搞得我BB屁股过敏,一屁股的包包,BB自己抓得一屁股的伤痕,心痛S了!而且一点都不透气,吸水也不好!以后再也不用它家的东西了!垃圾!!!!!

点击查看全文
生命赞歌 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-5-2 16:20

用绿帮不好的是不是买的假的呀?我宝一直用绿帮,不过看仿布干爽的便宜点想换换看呢,都说不好就不用了,但绿帮还不错呀,没有红屁股的

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-2 22:45

吸收不是太好

透气性也差!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-5-4 11:47

试过N多种后,我家的就一直用妈宝了,很好用

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-5-4 12:00

现在用的妈宝的,广告说,一整夜都是薄薄,可是我家宝宝刚换上不久就鼓起来了????em37 em37 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-22 18:27

我一直在用啊,感觉还不错啊???你们都说不好,我好郁闷哦~~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-5-22 20:40

我也一直用的绿帮,感觉不错呀,觉得比妈咪宝贝好,妈咪宝贝太厚了(但很干爽),绿帮很薄(但要换的勤点,宝宝尿多了有点不透气),所以我还是选择了绿帮.夏天薄点好些.

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-22 21:22

不好,侧漏。建议蓝菲比,我家用了好多就选定这个了,一直用到现在。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-23 08:53
原帖由 妞妞小宝宝 于 2009-5-22 18:27 发表 我一直在用啊,感觉还不错啊???你们都说不好,我好郁闷哦~~~
我家也是一直在用,从宝宝出生到现在,发现侧漏的情况也很少,感觉还好,不像大家说的那样,可能每个人感觉不同吧。。。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-5-23 13:44

不好~!我家的用了起了很严重的尿布疹,都好久了才好的,之后我再也没有用过帮宝适的了,现在我们家的一直都用妈咪宝贝的,蛮好的~!

点击查看全文