要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
123跳转
[问题交流]

未准两年2008年9月宫外现在好迷茫!

楼主: 廖炎华
694726 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一晃一个月又过去了,宫外后也有六个月了。这个月经推迟了五天还没来,ZZY白得刺眼,这种折磨人的滋味也只有我们这里的JM们能理解了。我感觉我一直都是个比较乐观的人,很多事情都能想得比较开,比较明。但是每次来YJ时,心情还是免不了的失望,心真的很痛。GGPP年龄都大了,老公也不小。我真的很希望自已能为他们快点添加一个小生命。为我们幸福的家庭变得更美满。但是一次次的希望和一次次的失望。我都不知道自已还能坚持多久。老公是独子,我真不感想象要是我没得生了,以后还能不能在一起。因为就是他不说,我也想放弃这次婚姻。要是不这样做我会觉得很惭愧,这样对我老公和他家人都不公平!

点击查看全文
廖炎华 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-4-26 18:39
伊人宝贝你的管子造影是通的吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-4-27 07:49

原帖由 廖炎华 于 2009-4-26 10:39 发表 伊人宝贝你的管子造影是通的吗?

是通的,伞部有轻微积水,医生也让我做手术,后来我阿姨告诉我不要做,那样只会越做越差会失去自然怀孕的希望,因为我阿姨也是妇科医生,我现在在打消炎针加热敷

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-4-27 07:51

你不要给自己太大压力,其实很多时候是我们自己把事情想复杂了,越急越怀不上的

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-4-27 07:52

原帖由 廖炎华 于 2009-4-26 10:36 发表 真的谢谢这么多JM们的技持,听你们说了我心情好多了。我是08年9月宫外,十月份做的腹腔镜手术,一边管子开窗术造口术,一边是宫外。很多人说半年没怀上就又会粘回去,心里也急了。em25" />" /> em25" />" /> em25" />" /> 我也相信大家都会好孕的!!!!!

你不要听别人说,我07年到现在也还好啊,我也是做的腹腔镜,医生手术时没有告诉你半年后怀孕是最好的时机吗

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-4-27 15:41

要给自己信心······em26 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-27 16:14

lz加油~!我也gwy两个月了,打算再过一个月去做造影,我也做的腹腔镜手术当时切了左侧slg,现在就剩一侧管子了。加油~!加油~!

em25 em25 em25 

点击查看全文
廖炎华 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-4-27 18:43
加油!谢谢!我有信心多了。上个月有去造影,不过查到了盆腔炎,所以就没做了。不过我相信一切都会过去的,宝宝一定会来到我们的身边!宝贝你是用什么做热敷呢?我想用冬天那种可以暧手的,电磁热敷。好像也可以去风湿,不知道行不?温度很高,可以保持很久
点击查看全文
廖炎华 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-4-27 18:44
各位JM都来说说经验吧,大家一起加油!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-28 09:54

妹妹我是去年10月份宫外的,我现在了解了很多关于宫外的信息,我是觉得输卵管其实就像血管那么细,所以我觉得是身体虚弱的表现使管子蠕动能力差而没有及时把受精卵送到子宫里的额,并不是说所有的宫外都是输卵管炎症引起的,很多西医主张造影,通水什么的,但是中医就不会,我现在是在打针灸+补气血的中药,在治疗,准备下个月开始试运,我对自己有信心,关键是找到好的医生,一定会有好孕的额,我当然能了解你的心情,我自己也一样我不知道该到医院做些什么检查,这些所谓的X线,腹腔镜,做了真的很伤身体!

点击查看全文
廖炎华 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-4-28 10:56
我宫外手术时,是查出来有炎症。我想我主要是因为炎症宫外,所以我现在要积极治疗,今天是YJ第二天,完了就去做下造影
点击查看全文