要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宫外孕
123跳转
[问题交流]

未准两年2008年9月宫外现在好迷茫!

692626 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

一晃一个月又过去了,宫外后也有六个月了。这个月经推迟了五天还没来,ZZY白得刺眼,这种折磨人的滋味也只有我们这里的JM们能理解了。我感觉我一直都是个比较乐观的人,很多事情都能想得比较开,比较明。但是每次来YJ时,心情还是免不了的失望,心真的很痛。GGPP年龄都大了,老公也不小。我真的很希望自已能为他们快点添加一个小生命。为我们幸福的家庭变得更美满。但是一次次的希望和一次次的失望。我都不知道自已还能坚持多久。老公是独子,我真不感想象要是我没得生了,以后还能不能在一起。因为就是他不说,我也想放弃这次婚姻。要是不这样做我会觉得很惭愧,这样对我老公和他家人都不公平!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-4-26 15:55

em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-4-26 15:57

我不知道你为什么有这样 的想法现在我也想结束我的婚姻!但是我恨他爸爸妈妈!

我上个月怀孕不知道生化还是流产一切都是他妈妈看着的情况下!!!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-4-26 16:01

宫外之后不是得等半年才要麽,你现在才满半年,可以先去查查输卵管再试孕

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-26 16:04

不要想太多,

有小孩离婚的多的是啊

没小孩就要离,什么逻辑?

我GWR3年了,

我在积极备孕

我一点都不自卑

有生命的延续,是幸福的

二人世界一样精彩

没有孩子,就离婚,狗屁...

.em46 骂骂人,心里好受一点吧

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-4-26 17:19

坚强点,还有很多途径可以要孩子。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-26 17:36

楼主坚强点,会好起来的,我也是宫外,现在还充满信心,我相信会有宝宝的

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-4-26 17:48

em25 em25 em25 祝福你

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-4-26 17:50

楼主你才半年正好是怀孕的好时机啊,我07年GW这个月查了输卵管,准备6月后试孕,我拖太久了,GW后半年是最易怀的,你不要有太大压力,

点击查看全文
廖炎华 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-4-26 18:36
真的谢谢这么多JM们的技持,听你们说了我心情好多了。我是08年9月宫外,十月份做的腹腔镜手术,一边管子开窗术造口术,一边是宫外。很多人说半年没怀上就又会粘回去,心里也急了。em25 em25 em25 我也相信大家都会好孕的!!!!!
点击查看全文