要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝生病]

生完孩子夫妻生活也变了

楼主: 紫色的雾
1148338 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

生完孩子后,感觉似乎多了孩子丢了老公,老公对家不那么关心了。

过夫妻生活时,老公居然“不行” 了,欲望也减弱了许多,几乎没有欲望了,难道以后就要过无性婚姻了吗???

姐们们的情况是怎么样的呢?

点击查看全文
紫色的雾 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-4-27 11:12
而且自从有了孩子,都很少出去玩,我觉得都快闷死了。老公有时还能出去玩,我就彻底被困在家里带孩子了。em27
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-4-28 17:13

感觉老公比从前更有性趣了,哈哈。就是孩子跟我们睡,不太方便,有时会交给奶奶带一夜。em27 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-4-28 18:14

从怀孕1个月开始到现在,宝宝都出生71天了,我们从没AA过,好像都记不起来了

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-4-28 21:03

我们也是,前一阵子老公比较有欲望,结果我不配合,现在老公也没想法了。我又担心老公别有外遇了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-28 22:49

生完宝宝之后夫妻感情好像变淡了很多,大概是彼此的爱都分给宝宝去了吧,有点心酸。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-4-28 23:48

我们现在成了周末夫妻了,一个星期就周末的一次,而且有时候,两个人都不想,因为太累了。。。但是觉得都一个星期没做了,还是做一下吧,觉得是为解决生理需要而做的

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-4-30 10:08

我们还好,感觉和以前差不多,只不过有时候间隔时间比以前长一些

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-4-30 10:33

都是一样的,我们宝宝虽然爷爷奶奶带他睡,可是动静也不敢太大,毕竟现在和我们住一起,所以生完小孩后简直就是和之前大不一样了,没办法。。。这就是生活em26 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-4-30 10:57

我也是,生了孩子后感觉跟老公的感情都变淡了,我们很少AA,现在他不提,我也不提,就这样过吧,已经习惯了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-30 11:01

em14 呵呵,原来大家都一样,我家也差不多,所以我老怀疑LG有外遇,每天回来晚就很疑心em57 

点击查看全文