要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[饮食营养]

经常吃过夜的饭

1049229 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我跟公婆一起住的,三餐是公婆煮的,他们经常用隔夜的剩饭煮粥,我带到公司吃的也大部份是过夜的饭菜,中午自己再用公司的微波炉热一下,我从怀孕到现在6个月一共长了快10斤,倒是长胖了不少,又不好跟公婆说什么,希望我的宝宝一切都好吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-27 16:58

我想着没关系吧,如果天气热你就密封好了放冰箱不就得了,我有时还吃剩菜呢,据说那样亚硝酸盐很高,没办法啊,没精力顿顿做新鲜的啊,我是自己照顾自己的

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-4-27 17:37

我每天带的盒饭都是头晚上的饭菜,这样说来都是隔夜的了...不过只一晚上,而且都是放冰箱里,应该没什么吧,要是早上起来做中午的饭菜未免也太累了吧.

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-4-27 19:01

大夫告诉我不能吃隔夜的饭菜,所以我都照办了.可能因为饭量大,有时真剩不下啥了.em31 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-4-27 19:13

蔬菜不要吃剩得哦,硝酸盐高得。

其他嘛隔一夜没什么事儿吧

你6个月才长10斤呀,控制的真好,我24周时长了15斤。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-4-27 20:44

唉..都那么辛苦吗?..看来过几天我嫁去婆家也没好饭好菜啦..真不想住过去...

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-27 21:39

没什么吧,我中午在公司吃的午餐都是隔天晚上的,中午在公司用微波炉热一下就吃了。总比吃快餐强吧,,,早上婆婆是不可能起来做饭的,要是我妈还有可能。我早上7点多去上班,她还在睡大觉呢,从不做早餐给我和我老公吃。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-27 21:57

我们也是啊,都是吃隔夜的饭,还好没和婆婆一起住,PP老是煮她自己喜欢吃的东西,一点都不照顾我这个孕妇

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-27 22:07

过夜的饭好像还没关系吧

反正不要吃过夜的蔬菜,特别是不要对过夜的蔬菜加热了再吃,很毒的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-4-27 22:27

em27 没人做就自己做嘛!隔夜的我觉得还是少吃好,特别是妈妈们。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-27 22:56

em27 HY来我都没吃过隔夜的东西,觉得没有营养了,剩下来的饭也倒掉了,觉得浪费呀,不过有时老公吃,呵呵

点击查看全文