要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[孕中晚期反应]

有人手腕疼吗?

楼主: czhyt
1110127 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我的左手腕每天早晨起来都疼,上下活动还咯吱咯吱响,这种状况是从怀孕5个月就开始的,持续到现在。本以为是个体的原因,昨天和生过小孩儿的姐姐交流,发现她怀孕的时候也出现过这种情况,她说有些人生完小孩儿症状就会消失,但是她的手腕疼了好久,确诊是‘腱鞘炎’,还在医院打了封闭。不知道各位有没有这种症状呢~?
点击查看全文
czhyt (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-4-26 12:38

听说是孕期激素分泌引起的,有时候走路脚踝还会有点疼;睡觉时双手手腕会疼醒,有些麻木,哎~看来不是个别现象,好多人都会有同样的反应啊~~~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-4-26 14:41

我的右手腕也好疼,不知道生完能不能恢复

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-4-26 14:44

我是左小腿麻,

手腕倒是还没出现这种情况em89 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-4-26 15:21

我也是手腕疼,手指也疼,好像手有点肿呢.

点击查看全文
czhyt (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-4-28 13:41

我的左腿膝盖上部肌肉麻木,怀疑压迫我的神经了~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-28 13:45

我是三个月左右开始左手腕疼的,症状和LZ差不多。严重的时候不敢用一点力气,不过现在恢复的差不多了,基本上正常!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-28 14:19

孕早期的时候会疼 特别是从床上撑起来的时候~~但是现在好了一点了~~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-5-22 07:15

em28 em28 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-5-22 07:51

我的左手,同LZ~~疼啊,7个月就开始,到现在,早上起来的时候,都不能弯,一点力气都不能用,,,,

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-5-22 08:33

我的也疼,双手指关节疼,无法拳握,左手腕有时疼的没法动,希望宝宝出来后能恢复吧。

点击查看全文