要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
1234跳转
[其他]

又一次胎停!!!

楼主: shelleyyue
740533 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在医院保胎35天,还是没有逃脱胎停的厄运,刚刚出院.

[em05][em05][em05]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-7-3 15:52

七十年代群的号是18317337,虽然我不是管理员,但是很欢迎你来!!

你能告诉我怎样加入这个群18317337?我也很想跟姐妹们聊聊,克服胎停。谢谢你!!!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-7-3 16:28
七十年代群不是胎停群,是出生于七十年代的未准妈妈群,当然现在也有许多准妈妈。加入的方法是,先在QQ界面点击查找再点击群用户查找然后输入群号码就可找到,再申请加入,得到批准即可。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-7-3 17:16

谢谢你, 四季平安!

我4 个月的时候胎停,那种撕心裂肺痛的并没有随着时间而淡忘,每次想起,就会泪流满面,怀念那未曾谋面,只在BC上看到过得宝宝。

你是什么原因胎停呢?我们一起聊聊吧,希望战胜胎停。

MSN: zh_ww_listen@hotmail.com

yahoo message: zh_ww_goodmood@yahoo.com

我在新加坡,qq 在这里不能用

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-7-3 20:03
别哭了,一定要坚强,一起加入我们的团队吧。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-7-3 20:12

take care of yourself

[em01][em01][em01]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-7-3 23:50
[em01][em01][em01]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-7-4 16:39
[em03][em01]
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2006-7-4 16:46
[em01]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2006-7-4 17:34

坚强些,养好身体,我们都会有一个健康的宝宝的

[em01][em01]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-7-4 21:53
以下是引用zh_ww_goodmood在2006-07-03 17:16:36的发言:

谢谢你, 四季平安!

我4 个月的时候胎停,那种撕心裂肺痛的并没有随着时间而淡忘,每次想起,就会泪流满面,怀念那未曾谋面,只在BC上看到过得宝宝。

你是什么原因胎停呢?我们一起聊聊吧,希望战胜胎停。

MSN: zh_ww_listen@hotmail.com

yahoo message: zh_ww_goodmood@yahoo.com

我在新加坡,qq 在这里不能用

我最后在北京协和看的是叶酸水平太低,现在已经补上来了,正在准备下一次。你说的两种聊天工具我都没有,也不太会弄,改天等老公有时间让他帮我弄一个,再和你联系。看样子目前我们只能在论坛里聊了。
点击查看全文