要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转
[儿童饮食]

请问关于第三阶段奶粉……

楼主: 斯蒂芬妮熊
2743020 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝就要一岁了,准备帮他换第三阶段奶粉,一阶段是喝美赞臣,二阶段现在是喝惠氏,三阶段听说惠氏不太好,想转一下,有经验的妈妈分享下你们宝宝1岁以后喝甚么奶粉的?帮帮忙~~烦恼中……em49
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-8-29 16:09

原帖由 xuemiduo 于 2009-6-7 15:11 发表 偶家一二两段都是喝的港版美素啦,喝的还不错,就是二段美素吃的有点湿疹,而且三段美素有香草味,我不想给宝宝过早吃混合口味的这种,所以我三段换了荷兰本土的牛栏,宝宝吃了湿疹好很多,而且我觉得不错。

你好。你所购的荷兰本土的牛拦是从哪购来的?淘宝上吗?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-29 16:17

我家宝宝一直是惠氏,新西兰的最好

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-8-29 16:28

新西兰的我家吃过那个KACICARE的,感觉还不错,就是有点泡不开

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-8-29 16:29

是KARICARE。打错了

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-9-7 20:10

之前一直吃进口美赞臣,最近换三段新配方,标明4倍DHA,不过感觉奶粉很大气味,还有甜很多,BB有点不太适应,不知这里有没有吃过三段的,奶粉味道是不是就是这样子呢?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-9-7 21:39

我家宝5号断奶的,马上一周了,现在吃德国的美乐宝,便便很好,感觉欧洲进口的奶粉是不好冲,而且不甜,估计是没加速溶剂。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-9-8 10:24
11个月断奶后一直给宝宝喝美赞臣,宝宝现在快三岁了,身体也挺棒,也比较爱喝这个,早晚各一次,记得宝宝一岁多的时候有朋友送过一桶三鹿的,我儿子喝一口就不要了,结果那桶被他爷爷喝完的,哈哈。现在都快要喝4段的了,也有想过换别的牌子喝喝,但是又不知道换什么牌子好。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2010-1-12 11:28
我是挺注重给宝宝补充DHA的,提高宝宝智力眼睛发育啊,喝的旭贝尔DHA就不错的,海藻提取的,纯度含量都比较高,而且宝宝也挺爱喝的,口感像母乳似的,挺清淡

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2010-2-23 18:10

3段的多补些核苷酸挺好,能提高免疫力,我家是喝的旭贝尔里面有五种核苷酸,想给宝贝多补些的,有益生元也没上火

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-4-23 18:57
市面上有很多奶粉3阶段都添加了蔗糖,香兰素这些,对宝宝不好的,购买时要多注意了。宝宝一直喝的美纳多奶粉,就是看中了这个奶粉所有阶段都不添加香精,蔗糖这些。
<br/>
点击查看全文