要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

牛妈好孕历程

楼主: 牛仔
941914 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2009-04-03
强阳的时间: 2009-04-20

好孕日记

2007年初结婚,2007年7月份计划要孩子,我在妇保院做了孕前检查,各项指标均为正常。

2个月后怀孕成功。58天还没有胎心,几个天出血,仍就没有胎心,最后刮宫难免流产。

之后由于感染引起拉肚子、腹痛,在家休养一个月。三个月后,开始试孕。

2009年1月份、2月份在邵逸夫医院做了男女双方的检查,并在2月初做了腹腔镜检查,主要针对内异。

3月份计划做人授,月经第三天开始打HMG,但在3月底的检查中发现卵泡发的太多了从刚开始的ffice:smarttags" />5-7-9,无奈,在医生建议和指导下,决定该做试管。最后一次月经3月21号。

4月3号,即月经第14天,进行了取卵、取精,共取出7颗卵泡。

4月6号出来报告,7颗全部自然受精,且有8-1、8-1.5、8-2、8-2.5等,基本为非常不错的受精卵。首次移植8-1、8-1.5两颗,冻2管。

当天下午进行了移植手术,术后平躺1个多小时,起床上了个厕所,总计3小时后离院平躺坐车回家后卧床平躺。

从今天起每天打2次各40ml黄体酮。早晚两片补佳乐。(续下楼)

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-4-25 22:34

恭喜楼主

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-4-25 22:48

恭喜楼主

接好孕棒em58 

点击查看全文
牛仔 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-4-27 12:15

拉肚子了、睡眠不好了

怀孕后一直拉肚子,又不敢随便吃药,后来了解到思迷达的蒙脱石散对孕妇和儿童安全,吃了效果还不错。因为前几天睡眠不好,担心孩子有没有影响,昨天又去测hcg了,结果还好,6098了。

谢谢大家的支持,一起努力吧,我们都将有一个健康、聪明、漂亮的宝宝的。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-4-27 17:19

恭喜楼主啊,接好孕棒,希望我快快好孕!楼主要注意休息啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-27 17:24

恭喜LZMM

加油哦

点击查看全文