要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

有多囊卵巢综合症的烦恼...

楼主: 再走一步
529819 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

有多囊卵巢综合症的JM们能帮帮忙吗??先谢谢了~``

我去年检查出来有多囊卵巢综合症,有二次三个月没有来月经也没去检查,那时心想我没有同居不可能会怀孕,当时就没太在意,有次跟同事讲,她们就说闭经太久会死人的,当时就吓了,赶紧去医院检查,就检查出来有这个多囊卵巢综合症,看了几次了,都确定有这个病,但医生都没有真正给我治疗,不是抽血验性激素六项就是B超,都B超几次了去年年底还叫我来月经时去抽血验性激素六项,我都烦了,去年托了一年的时间都没有真正的给我治疗,老是要我检查相同的,真可恨,~`难道医院都是这样的吗???那时心里没想到会这么严重,后来也就没去检查了,直到今年结婚了,和LG一起几个月都还没有中奖,现在心里好着急了,不会是因为这个病吧??现在又推迟20月经了,测试了几次也没有中奖,心里也失望了,现在都不敢去测试了,请问有多囊卵巢综合症的JM们,能给我点指示吗??现在我都快烦死了。。。这个网址是朋友前些天推荐我的,希望我能在这个网站上学学经验。。。先谢谢JM们了。。。

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |

准确的基础体温应正确执行以下几项:
      1.  准备一个水银温度计,掌握读表方法;

2. 每晚临睡前将水银柱甩至35℃以下、酒精棉球消毒后放于床旁伸手可及处;
      3.  每晨醒后,即刻测量舌下体温5分钟。尽量固定在清晨5~7时测量,一般前后相差不超过半小时为佳。测温前严禁翻身、起床、大小便、吸烟、进食、谈话等,测量后将体温记录在表格中。

。早晨量记体温有困难者,可在每天某一固定时间量,切记事前半小时不可激烈运动或饮用冷热食品。  

测量基础体温的方法虽然简单,但要求严格,还需要长期坚持。一般需要连续测量3个以上月经周期才能说明问题。   在月经期,如遇有感冒、发热、腹泻、失眠、饮酒、使用电热毯等情况,往往容易影响基础体温,在测量时要注意,同时注意要特别标记说明。 

基础体温的作用   

1.判断是否排卵指导避孕  

一般卵泡期基础体温为36.5℃,黄体期上升0.5℃以上,因而出现双相表现,表示有排卵,若单相型无后期升高的体温曲线,提示无排卵,其准确率为70%~80%。  

如果在24小时之内,体温增高了0.3~0.6℃,甚至更高,那么则表示处于排卵的状态。   

另外,基础体温也大略可以看出排出卵子的质量优劣程度。如果基础体温高温期较长,可以持续13~14天,那么就表示卵子的质量不错。  

2.诊断早孕和判断孕早期安危 

点击查看全文

做饭去,回来聊

点击查看全文
再走一步 (楼主)
三级宝宝 |

原帖由 冰凌泪珠 于 2009-4-25 09:13 发表 准确的基础体温应正确执行以下几项:      1.  准备一个水银温度计,掌握读表方法;       2. 每晚临睡前将水银柱甩至35℃以下、酒精棉球消毒后放于床旁伸手可及处;      3.  每晨醒后,即刻测量舌下体温5分钟。尽量固定在清晨5~7时测量,一般前后相差不超过半小时为佳。测温前严禁翻身、起床、大小便、吸烟、进食、谈话等,测量后将体温记录在表格中。。早晨量记体温有困难者,可在每天某一固定时间量,切记事前半小时不可激烈运动或饮用冷热食品。  测量基础体温的方法虽然简单,但要求严格,还需要长期坚持。一般需要连续测量3个以上月经周期才能说明问题。   在月经期,如遇有感冒、发热、腹泻、失眠、饮酒、使用电热毯等情况,往往容易影响基础体温,在测量时要注意,同时注意要特别标记说明。    基础体温的作用    1.判断是否排卵指导避孕   一般卵泡期基础体温为36.5℃,黄体期上升0.5℃以上,因而出现双相表现,表示有排卵,若单相型无后期升高的体温曲线,提示无排卵,其准确率为70%~80%。   如果在24小时之内,体温增高了0.3~0.6℃,甚至更高,那么则表示处于排卵的状态。  ...

em42 还真是蛮长,我从来没有测过。。

点击查看全文
再走一步 (楼主)
三级宝宝 |

原帖由 冰凌泪珠 于 2009-4-25 09:29 发表 做饭去,回来聊

这样聊太慢了,我们还不如QQ聊。。嘿。。。

嗯,去吧!em02

点击查看全文
四级宝宝 |

我也是多囊,第一次是吃黄体酮,2月11日来月经

医生开的达英,3月17号来月经,因是西药,不想多吃,只吃了一个月,就该喝中药

4月17日,没来,我以为又坏了,不正常了,昨天来了,量不少,血块也比以前多了

不知道怎么回事,想在继续喝中药

加油。。一定会好的

点击查看全文

吃饭归来

点击查看全文

原帖由 再走一步 于 2009-4-25 09:32 发表     这样聊太慢了,我们还不如QQ聊。。嘿。。。   嗯,去吧!em02

QQ:839889816

点击查看全文
九级宝宝 |

不知道楼主有没有排卵呀。如果想怀孕最直接的办法就是促排,我今天看医生是这么告诉我的。

点击查看全文
再走一步 (楼主)
三级宝宝 |

原帖由 霹雳 于 2009-4-25 10:01 发表 我也是多囊,第一次是吃黄体酮,2月11日来月经医生开的达英,3月17号来月经,因是西药,不想多吃,只吃了一个月,就该喝中药4月17日,没来,我以为又坏了,不正常了,昨天来了,量不少,血块也比以前多了不知道怎么回事,想在继续喝中药加油。。一定会好的

我和你的症状差不多,来了月经血量也不多,有时就一点点,我去年打了两次黄体酮催经了,一打就是几次,现在怕了,请问吃黄体酮要吃多少会来月经呀??

点击查看全文
再走一步 (楼主)
三级宝宝 |

原帖由 哭泣的米朵 于 2009-4-25 11:24 发表 不知道楼主有没有排卵呀。如果想怀孕最直接的办法就是促排,我今天看医生是这么告诉我的。

请问是不是自己去测试有没有排卵呀?医生说有这个多囊卵巢综合症会导致不会排卵,我自己也没有试过,哎..

点击查看全文