要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝生病]

小调查:姐妹们,你们的宝宝是多少天可以把头抬起来的?

楼主: 大伟雪儿
1463130 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  我宝宝快2个月了,现在头还抬不起来,可能我们没给他练习的缘故。你们的宝宝都是多少天可以抬起头来的呢?是不是经常让宝宝趴着练习呢?

点击查看全文

十级宝宝 | 发表于 2009-4-26 10:10

一般来说,瘦宝宝抬得早点,因为需要克服的地心引力少em30"

我们宝宝是出生第三天游泳后抚触时,发现能抬1、2秒,后来也没锻炼,到了42天回医院检查,已经抬得很好了,但接下来几天又一点都抬不起了,再过几天,又抬得很好了

我们宝宝是属于超瘦那类

所以抬头也要看宝宝心情的,宝宝心情不好是不会抬的,虽然宝宝会抬

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-4-26 10:12

月子里就抬头了,用手撑着可以抬好一会呢

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-4-26 10:16

2个月开始每天练习一次,但是不能久,抬1次两次就好。

3个月就会抬得很好

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-26 10:32

楼主你是哪里的哦,你家宝宝的福娃小包被和我家宝宝的一模一样啊

可惜照的不全

我的宝宝满月后去洗澡护士让他趴着他的头就能抬起几秒钟

这是36天去拍满月照的时候摄影师抓拍的抬头照

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-4-26 11:22

楼上的,我们宝宝一天生日耶,我家宝也是三十几天就可以抬头了!

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-4-26 11:28

月子里就能抬头了,不过老是把脑袋歪着抬起来

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-4-26 12:08

我家宝宝,几天就可以抬头了

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-4-26 13:08

我宝宝一个多星期就能抬头了,现在胸部都可以抬起来了。每天洗完澡让他自己爬一会。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-26 15:41

我在宝宝15天时突然心血来潮,把宝宝翻过来让她趴着,意外发现她会自己抬头,呵呵~~~em14 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-4-26 16:07

em30 我们生下来没几天就能抬头了

点击查看全文