要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

失望中………………关于卵泡~~~

楼主: beibei_811030
503314 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为一年未孕,所以上个月开始监测卵泡,上个月右侧卵泡在监测到21*18后就排了,当时内膜是10.2MM,也有监测基础体温,高温期有十三天,可是高温的第十天开始持续有咖啡色分泌物四五天,(不知道是不是黄体功能不足)可想而知是没有怀上,这个月我又去监测排卵了,这次是左侧卵巢有一优势卵泡,在周期的第十四天才11*9,后来隔天去监测,直到昨天为止,第二十四天已经长到了36*24,内膜是10.3MM,B超医生说肯定排不了了,原来做过一些检查,内分泌检查示:雌激素水平低于正常值B超示:子宫后位,大小形态正常.妇科检查:轻度宫颈糜烂。那么我这种情况是不是未破卵泡黄素化综合征,JMM下一步我该怎么办呢?em74em74em74
点击查看全文
beibei_811030 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-4-25 16:54

原帖由 天蝎 于 2009-4-25 08:00 发表 em26" /> 别给自己太大的压力了,有病就好好治疗,病好了就会有宝宝了。。

美女,知道不,我所说的LUFS发病原因现在全世界医学专家都没弄清楚呢,治疗方法更就别说了只能是促排卵,而且效果不是很好,因为这样我才着急啊,我已经就怀疑是这个原因了,越是不想就越是的,em81 ,现在我都不知道怎么办才好呢~~~

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-4-25 16:59

em49 em49 em49 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-4-25 17:07

要放松心情,不要太紧张,我有一朋友这个月也去测了LP,不知道能不能怀上,要怀上了,我就把她的经历发上来让大家看一下

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-4-25 17:07

要放松心情,不要太紧张,我有一朋友这个月也去测了LP,不知道能不能怀上,要怀上了,我就把她的经历发上来让大家看一下

点击查看全文
beibei_811030 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-4-25 19:30

原帖由 海豚宝宝1 于 2009-4-25 09:07 发表 要放松心情,不要太紧张,我有一朋友这个月也去测了LP,不知道能不能怀上,要怀上了,我就把她的经历发上来让大家看一下

谢谢你喔,记得来喔~~~

点击查看全文