要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

失望中………………关于卵泡~~~

501414 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为一年未孕,所以上个月开始监测卵泡,上个月右侧卵泡在监测到21*18后就排了,当时内膜是10.2MM,也有监测基础体温,高温期有十三天,可是高温的第十天开始持续有咖啡色分泌物四五天,(不知道是不是黄体功能不足)可想而知是没有怀上,这个月我又去监测排卵了,这次是左侧卵巢有一优势卵泡,在周期的第十四天才11*9,后来隔天去监测,直到昨天为止,第二十四天已经长到了36*24,内膜是10.3MM,B超医生说肯定排不了了,原来做过一些检查,内分泌检查示:雌激素水平低于正常值B超示:子宫后位,大小形态正常.妇科检查:轻度宫颈糜烂。那么我这种情况是不是未破卵泡黄素化综合征,JMM下一步我该怎么办呢?em74em74em74
点击查看全文
beibei_811030 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-4-25 15:15

今天中午因为这个问题和妈妈斗了嘴,妈妈可能太想抱孙子了,所以一下接受不了这件事情,不仅不安慰我而且还指责我,我太委屈了,终于放声大哭了,em74 为什么老天要这样对我呢?这时候老公下班回来了,他安慰我,我心里才好受一点,我知道其实他也着急,但是他不表现出来,我真的有时候感觉对不起他,因为我的原因才会……em81 现在比我结婚早的也怀了,比我结婚迟的也怀,更可气的是我有一个同事,孩子刚断奶她又怀上了,而且还无情的把BABY做掉了,真可惜啊,为什么就不能把BABY给我呢???我一定会好好保护TA,好好爱TA的吖~~~天呐,我到底要怎么做,你才能赐一个BABY给我呢???

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-4-25 15:17

没事的,再测一个月看看吧

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-4-25 15:18

JMM,有没有我和情况相似后来就怀上的,或有秘方偏方的,请进来,帮助帮助我吧~~~我会万分感激的~~~em49 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-25 15:26

怎么测,到医院去做B 超吗?我还是在2007年四月份自然流产后就再没有怀孕了.都急死我了.不知道是什么原因.急得我发慌.干什么都没心情.

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-4-25 15:40

我也是结婚一年多了(不过在两年前做一次无痛人流),肚子也没有动静,从去年年底我去医院检查BC说是卵泡开始生长后来还委缩了!我也伴有轻微的妇科疾病,宫颈糜烂,就一直在配合医生用药罗,上个月还做了通水,医生说是通而不畅,建议我下次月经来的时候再去通一次水!可以通水之后的一个月没有来月经,也没有怀孕!心急如焚,又去求医,做了阴超,说是双侧卵巢多囊样改变,后面又抽了血验了内分泌六项(均正常)!医生说可能是偏胖导致的闭经,多囊样改变有很多症状,包括肥胖也会有影响,我比较懒,喜欢睡懒觉,不喜欢锻炼,有点偏胖!医生就给我开了黄体酮胶囊跟经带宁胶囊,吃了大概不到十天的样子,心情也放松起来了!今天刚好来了月经了!老朋友终于恢复正常,让我找到了新希望!当然心情也是最重要的,别人常说心急吃不了热豆腐,这句话一点也没有错!

说了这么多,希望不要过于担心,去医院找医生,一家不行换过另一家!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-4-25 16:00

em26 别给自己太大的压力了,有病就好好治疗,病好了就会有宝宝了。。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-4-25 16:05

原帖由 梦baby 于 2009-4-25 07:26 发表 怎么测,到医院去做B 超吗?我还是在2007年四月份自然流产后就再没有怀孕了.都急死我了.不知道是什么原因.急得我发慌.干什么都没心情.

到医院B超室去测了,从月经的第十天开始,隔日一次了,看LP发育如何?有没有排卵,同时还能监测子宫内膜的厚度了~!~~

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-25 16:20

如果不破的话可以打HCG啊

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-4-25 16:50

原帖由 清风浅草 于 2009-4-25 08:20 发表 如果不破的话可以打HCG啊

你有相关经历嘛?请问HCG怎么打呢?

点击查看全文