要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

o

楼主: fire5461
766532 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-4-25 11:52

这种事情没有必要瞒着。不过就算瞒了,也不是什么大事。两人感情这么好,别计较这么多了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-25 12:37

你们俩都很可爱,哈哈~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-25 19:04

不要太在意,也许是你一时没在意,也许是你老婆不想让你知道.我老公家里好多东西放在什么地方也不晓得,所以你没发现她藏起来的东西很正常,也不必要觉得自己不好,或者她有什么要刻意瞒你,各人总有些秘密嘛!我的一个同事割的双眼皮,结婚四年一直也没跟老公说,直到生孩子的一刻告诉老公"如果生个单眼皮你不要意外哦",他老公意外的同时不也就接受了吗,所以只要不是原则性的欺骗隐瞒就没必要太在意了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-25 19:12

我想,问题在你自己身上吧,你自己近视,为什么就不能接受一个近视的老婆,这种要求会不会太可笑了,你老婆爱你,太爱你,怕你嫌弃她,瞒了你这么多年,她才真的是很可怜啊~

你想想,如果一个女人,自己只有一米五的个子,却非要找个一米九的男人做老公,这样的话,会不会让人觉得挺好笑的。不要什么事都要求太完美,自己都不完美,你凭什么要求别人完美,

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-4-25 20:03

em30 em30 em30 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-4-25 20:20

呵呵  我觉得好可笑啊  我也戴眼镜想把眼睛摘掉 觉得带眼镜好别扭em8 em8 

点击查看全文
fire5461 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-4-26 00:08

原帖由 迷情公主 于 2009-4-25 19:12 发表 我想,问题在你自己身上吧,你自己近视,为什么就不能接受一个近视的老婆,这种要求会不会太可笑了,你老婆爱你,太爱你,怕你嫌弃她,瞒了你这么多年,她才真的是很可怜啊~你想想,如果一个女人,自己只有一米五的个子,却非要找个一米九的男人做老公,这样的话,会不会让人觉得挺好笑的。不要什么事都要求太完美,自己都不完美,你凭什么要求别人完美,

我想,你没看明白吧。

我觉得不太容易接受的事情,不是老婆近视的问题,我对她说了,就算她是个瞎子,那有能怎么呢?

今天白天还在想,不会是得了什么眼疾了吧,心理压力太大才以这种方式暗示我,回家一问,完全没有我想的严重,就是个近视而已。

关键的问题是,就这么一个不算一回事的事情,居然刻意隐瞒了这么久,而且是在每天发生。

也就是说,老婆居然为这么个小事,每天在欺骗我。这才是令人诧异的。

从来都不觉得老婆是个心里能藏住事情的人,从来都认为自己很了解老婆,这回倒真有点刮目相看了。

有些小妹们说我不关心老婆,天地良心,这事情是老婆千方百计不让我关心的啊~~

有些小妹们说我不细心,可能我是有点粗心。但我从来都是对老婆非常信任的,从没想过要怀疑什么。

不过试想一下,如果我细心的象个猫头鹰一样,每天想从老婆身上发现点蛛丝马迹出来,那我一定很变态了~~em12

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-26 08:28

LZ没事的啦,不就是近视嘛,没什么大不了的,女人的心思有时候确实很古怪的,但是却没有恶意。别心烦了,你就当过去就是了 ,也迷糊一次。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-4-26 10:49

这有什么啊。。。我也是近视,还高度的,我和我老公谈朋友时他不问我也不会去告诉他,他也是在婚检时才知道我近视,还是高度近视啊。。。其实不告诉他也是因为不想让自己在他心里有什么不好的影响

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-4-26 11:18

我猜是一开始没说,后来就也没说,就惯性地过下来了,谁会打算把这种事儿瞒一辈子,累不累呀!她也应该不是绞尽脑汁来瞒你的,只是没发现吧!挺逗的!呵呵

点击查看全文