要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转

十万火急!初奶涨得厉害,挤不出,宝宝又不肯吸!怎么办呀?我涨得很痛,宝宝又哭得厉害!请姐妹们赐教啊!在线等!!!

楼主: islady
2551529 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题,今晚再不解决,明天我得发炎了!

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-4-24 19:47

用吸奶器

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-4-24 20:16

让你老公吸,宝宝反正吃不完的,最好让宝宝多吸。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-24 20:30

老公吸根本不管用。用热毛巾敷,然后让老公拿手给你挤,从边上向乳头推。拿个木梳子,用开水烫烫,用齿梳,把乳腺梳通。别怕疼。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-4-24 20:40

我当时乳腺不通,奶涨的像块石头,都不敢弯身。急得要命,烧到39度。给好多人打电话,问护士,护士说揉奶也得到明天呀,自己揉揉吧,小心别涨回去了。把我吓坏了。咬着牙,一开始让老公吸,根本不行,吸不到。我乳头小,奶涨的厉害了乳头好像蹦在乳房上,根本没法下嘴。只好用手挤,自己使不上劲,老公帮着推,也给他累的够呛,胳膊都酸了。后来有个同学打电话说用梳子梳,我们试了,挺管用。孩子不会吸没事,先把乳腺弄通了再说。我家妞得十几天了才会自己吸,之前我都是用吸奶器吸出放奶瓶里喂她,孩子吸的问题慢慢解决,发奶最重要,别涨回去了,那就麻烦了

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-4-24 21:12

一定要揉的,我生完第二天奶涨,涨的和石头一样,挤也挤不出,疼的要命,护士来了后揉了几下然后挤的,我是疼的龇牙咧嘴,眼泪都下来了,咬牙忍着,慢慢开了就能挤出来了。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-4-24 21:16

赶紧找开奶师啊。

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-4-24 21:26

em25 em25 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-4-24 21:33

同情ING~~~

我有次半夜也遇上了这么悲惨的事,第二天火速地去买了新安怡的吸奶器

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-4-24 22:01

教你一个最有用的办法:找一个四,五个月的宝宝,吃母乳的,吸一下,马上能出奶了。千万别让老公吸,大人跟婴儿的力不一样的,宝宝吸的不疼而且出奶多。吸奶器也不怎么好用,不管用哪种吸奶器。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-4-25 12:35

先用手心边把涨奶的地方慢慢的,轻轻揉松,加上毛巾,然后每次少量的慢慢用吸奶器吸出,一定要每次涨后吸完!

点击查看全文